top Lage des Hotels, jedoch nicht empfehlenswert ...
unfreundliches Personal ...
Essen eintönig und nicht kreativ
....
gedämpfte dunkle Zimmer ...
an den Tagen unseres Aufenthaltes sehr primitives Publikum ...
Anscheinend deswegen auch keine Motivation seitens des Hotels mehr Leistung und Service zu bringen
Wir fahren seit 5 Jahren in dieses Hotel und sind immer begeistert.
Der Urlaub beginnt schon an der Rezeption.
Man wird hier immer freundlich empfangen mit einem Cocktail zur Begrüßung.
Das Hotel ist zwar nicht mehr das neuste, aber dennoch einen Besuch wert.
Angefangen von dem klasse Service aller Mitarbeiter , bis hin zur Lage.
Wir kommen gerne wieder
Kein Vergleich zu anderen 5-Sterne-Hotels in der Türkei. Die Zimmer sind zwar sauber, aber doch zum Teil sehr abgewohnt und zusammengewürfelt. Das Personal durchwegs sehr freundlich. Und viele ruhige Ecken zum Relaxen.
Das Hotel ist sehr schön am steil abfallendem Hang gelegen. Zwischen dem Hotelgebäude und dem Meer passt gerade noch der Pool von dem es dann noch weiter nach unten zu einer Badebucht und zu einem Badesteg hinabgeht . Von den Meerblickzimmern hat man einen traumhaften Blick auf Kusadasi.
Die Hotelgäste waren überwiegend Holländer, einige Einheimische und sehr wenig Deutsche. Sprachliche Probleme gibt es nicht, man kommt mit englisch und deutsch gut durch.
Zu bemängeln gab es für uns nur das fehlende abendliche…
Wer auf einen entspannten Urlaub und sehr freundlichem Personal wert legt ist im Korumar Kusadasis sicherlich genau richtig. Das Hotel ist sehr sauber, vom Zimmer bis zum letzten Tisch auf der Terrasse ist das Reinigungspersonal ständig bemüht alles sauber zu halten.
tolle Lage, sehr gutes Essen und super engagiertes Personal. Die Zimmer waren leider nicht so modern aber man hatte dafür einen super Ausblick auf das Meer, der hat die Ausstattung des Zimmers wieder wett gemacht.
Von Außen sieht das Hotel sicher nicht wie ein absolutes Top-Hotel aus, aber wenn man ins Hotel reinkommt, sieht das ganz anders aus. Service ist top, Personal freundlich und hilfsbereit und die Zimmer waren immer sauber.
Drei Wochen Urlaub - wovon eine Woche außerhalb des Hotels - waren Erholung pur und taten verdammt gut.
Hotelanlage ist an einem sehr schönen Ort. Direkt an Felsen gebaut man springt direkt in die tiefe des meeres.
Für urlauber die mit dem auto anreisen hat man überhaupt keine bedenken wo man parken soll den dies erledigt der service.