Wir waren schon oft in der Türkei, in vielen verschiedenen Regionen und auch in unterschiedlichen Hotels.
Immer hatten wir einen wunderschönen Urlaub.
Das Korumar Hotel in Kusadasi hat jedoch alle unsere Erwartungen übertroffen.
Es war der Beste Urlaub den wir bis jetzt in der Türkei erleben durften.
Vielen Dank für die schöne Zeit und die ausserordenltich gute Betreuung im Hotel.
Das Korumar Hotel lässt keine Wünsche offen. Ebenfalls liegt es perfekt, so dass man auch keine
langen Wege hat z.B. in die…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Top Hotel
Trotz nebensaison einen super urlaub im hotel gehabt. Preis Leistung sehr gut. Stets freundliches Personal und auch am essen gab es nichts auszusetzen! Auch der spa bereich ist absolut ausreichend und bietet die Möglichkeit zur Erholung
Das Hotel Korumar in Kusadasi ist ein sehr komfortables und angenehmes Hotel mit super Aussicht auf's Meer - toll um morgens so aufzuwachen oder einen drink auf der Terrasse oder eigenem Balkon zum spektakulären Sonnenuntergang zu genießen. Super freundliche Mitabeiter die ständig um das Wohl der Gäste bemüht waren. Die Gastronomie war ein überwältigendes Angebot für Auge und Gaumen!!
Jederzeit wieder :-)
Ein tolles Hotel mit einem unglaublichem Meeresblick aus dem Zimmerbalkon.
Jederzeit gerne wieder. Es war einfach alles herrlich. Das Essen vom feinsten. Das Personal sehr nett. Pool optimal.
Das Hotel ist von der Lage her, einfach nur toll. Vorausgesetzt man hat ein Zimmer Richtung Meer. Der Ausblick nach Kusadasi und dem Hafen ist der Wahnsinn. Jeden Tag mind. ein Kreuzfahrtschiff. Es gibt HP und AI. Ich hatte nach HP. Im Winter gibt es viele Reisegruppen, die abends anreisen und nach dem Frühstück wieder fahren.
Im November schließen sehr viele Geschäfte. Es war auch im Hotel nicht mehr so viel los. In der Sonne war es noch angenehm, allerdings im Schatten eindeutig zu kalt.
kleines, aber feines Hotel; ca. 270 Zimmer; angeboten werden sämtliche Verpflegungsformen: ÜF, HP, VP und AI; im gesamten Hotel kostenloses WiFi; kostenloser Safe auf dem Zimmer; Minibar wird täglich gefüllt; Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet und absolut sauber; überwiegend älteres Publikum, hautsächlich Paare; Nationalitäten Deutsch, Niederlande, England und Belgien
Da es im gesamten Hotel eine kostenlose WiFi gibt, hat sich telefonieren erübrigt.
Bei der Reisezeit sollte man bedenken, dass im gesamten Hotel…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super sauberes und freundliches Hotel
Das Hotel ist super sauber. Das Personal ist immer sehr aufmerksam und nett gewesen, egal ob beim Essen, an der Rezeption oder bei der Zimmerreinigung.
Ich habe 2x Massage in Anspruch genommen, die mir bei meinen Rückenproblemen sehr gut geholfen haben. Auch hier waren alle sehr liebenswürdig.
Die Betten haben sehr gute Matratzen, sie könnten aber etwas länger sein.
Die Verkehrsmittel in die Stadt sind sehr gut, da der Stadtbus am Hotel vorbei fährt, so dass man direkt vor dem Hotel einsteigen kann.
Das Essen…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Noch keine 4 Sterne!
Hotel mit einer SUPERLAGE und Aussicht wie ich sie selten erlebt habe, aber auch noch nie habe ich ein so einen Urlaub erlebt wo man so von Bustouristen überfallen wurde .Die Morgens und Abends eine Unruhe in das Hotel brachte ,das man ja keine lust mehr hatte :das Frühstück oder Abendessen in der Kantine einzunehmen :Auch das Meerblickzimmer war nicht grösser als eine Schiffskabine Die Sauberkeit war überall sehr gründlich
es gibt bessere Hotels aber die Lage ist Einmalig und der Preis war auch…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Traumhafte Lage mit super Blick vom Balkon
Die schöne Lage gleicht vieles aus.Das Essen war an Eintönigkeit kaum zu überbieten.10 Tage der gleiche Schnittkäse.Es gab nur eine Sorte.Das Essen war echt mies.Der Restekoch war ein echter Meister.Animation in der Nachsaison-null.Der Pool wird gepflegt und sieht einladent aus.Leider ist das Wasser so kalt,dass kein Gast reinspringt und die gute Pflege des Pools für die Katz ist.Wenn man Ruhe sucht,hier findet man sie.