Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Korumar mit türkischer Riviera nicht vergleichbar
Da das Hotel in den verschiedenen Bewertungen bereits ausführlich beschrieben wurde, soll hier der Versuch unternommen werden, einen Vergleich zu 5*-Hotels an der türkischen Riviera zu ziehen. Dabei punktet das Korumar insbesondere hinsichtlich der Lage, während es hinsichtlich der Angebotsvielfalt und wegen des recht „kühlen“ Ambientes im Vergleich etwas abfällt. Uns hat diese Alternative sehr gut gefallen, wenn man die nachfolgend beschriebenen Einschränkungen in Details zu akzeptieren bereit ist.
Während…
Super Hotel super Essen nette Leute... Wir werden auf jedenfall wieder kommen. Ein rundum perfekter Urlaub. Vor allem für das Geld super toll .holiday check hat dank unserem Vergleich den besten Preis geboten. Man konnte so viel Essen wie man will und super relaxen
Wir sind als Freundinnen verreist und hatten einen wunderschönen Urlaub. Zimmer im 7 Stock eine Aussicht die war gigantisch wir waren hell begeistert. Wir können dieses Hotel immer wieder weiter empfehlen .Super
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Kann man machen, muss man aber nicht!
Zum Entspannen und um dem Feiertagsstress zu entfliehen, kann man sich diese Hotel antun, muß man aber nicht !! 5 Sterne, die diese Hotel inne hat, sollten sich nicht nur auf Bademantel, Föhn und Badelatschen so wie 24 Stundenservice und alles weitere, was man für diesen Standart vorweisen muß, beschränken. Das Personal ist zwar freundlich, aber bis auf wenige Ausnahmen nicht gerade um den Gast bemüht. Die Betten sind so hart, dass man sich schon nach der zweiten Nacht auf seine Schlafstätte zu Hause freut. Die…
Ausstattung und Service waren super. Sehr angenehm waren die weiteren Gäste (hauptsächlich Holländer, Belgier, Deutsche aber auch asiatische Reisegruppen).
Der SPA-Bereich ist Ok und Personal sehr nett, die Sauna war für meine Begriffe mit 60-65 Grad zu lau.
Sehr positiv ist die günstige Anbindung an die Stadt, auch zu Fuß ist man bequem in 20 Min. im Zentrum von Kusadasi.
Leider waren zu meiner Reisezeit noch nicht alle Außenbereiche voll nutzbar.
Wir waren bereits zum wiederholten Male da und werden immer wieder kommen. Dieses Hotel bietet uns alles was wir uns für einen gelungenen Urlaub/Kurztrip wünschen. Viel Spaß&Erholung im Korumar!!!
es war ein erholsamer urlaub im korumar und nicht mein letzter,das einzige was zu bemängeln war ist die auswahl der speisen waren sehr asiatisch angehaucht da jeden 2. tag fur 1Übernachtung asiatische Reisegruppe eintraf ,denke aber es hatte mit der Reisezeit zu tun anfang April .Gäste erzählten mir die Saison im hotel beginnt mitte april. Wer aber ein hotel mit großen Strand sucht ist hier fehl am Platz Hotel punktet mit herrlicher Lage und sehr guter Busverbindung.
Das Hotel liegt ungefähr 2km von der Ortsmitte entfernt, aber direkt an einer Hauptverkehrsstraße. Wer also Zimmer mit Landsicht bucht, wird sich auf einen höheren Lärmpegel auf dem Balkon gefasst machen müssen. Aber die Fenster sind so gut schallgeschützt, dass man dies in der Nacht nicht merkt. Das Rezeptionsteam kann leider bis auf 2 Ausnahmen kein Deutsch, sondern lediglich Englisch, Holländisch und natürlich Türkisch. Daran merkt man auch die hauptsächlich vertretenden Nationalitäten: Sehr viele Holländer,…
Das große Plus des Hotels ist die schöne Lage mit guter Aussicht auf Kusadasi und die Bucht.
Gute Ausflugsmöglichkeiten zu einigen historischen Stätten (Ephesus, Milet, Priene, ...)
Transfer ca. 1 - 1,5 h je nach Anzahl und Lage der Hotels.
Von außen ein eher unscheinbarer Hotelklotz offenbart sich innen ein wunderbares Hotel mit sehr schönen Außenanlagen, top gepflegt und vom Ambiente her stimmig. Alles sehr sauber, da gibts überhaupt keine Kritk.
Wir hatten AI und die Qual der Wahl bei Essen und Getränken - Daumen hoch - keine Kritik.
Gästestruktur: Das Hotel war Anfang Mai ca. zu 60% ausgelastet mit Holländern, Deutschen und Amerikanern.
Wir haben am letzten Urlaubstag überlegt ob es was zu Meckern gab und mussten dies verneinen. Es mag daran…