Zentral gelegenes Hotel mit hilfsbereitem Personal und kleinen Nachteilen.
Das Hotel liegt zentral in Fügen. Die Spieljochbahn kann man zu Fuß erreichen. Geschäfte sind alle fußläufig zu erreichen. Es ist ein kleines Hotel in dem es sehr freundlich zugeht, immer alles sauber ist, man gut essen kann und das Personal sehr freundlich ist. Einziges Manko ist der Ruheraumbereich in der Sauna - der ist viel zu klein und leider gibt es nach der Sauna keine Möglichkeit frische Luft zu schnappen.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Freundliches Personal und saubere Zimmer für Familien
Schönes Hotel, freundliches Personal, Garten für Kinder sehr toll, leckeres Essen (für Kinder fehlte etwas Gemüse)
Achtung: bei HolidayCheck Juniorsuite gebucht, aber Doppelzimmer King&Queens bekommen)
Tolle Lage, wunderschönes Ambiente, toller Service.
Endlich ein Hotel ohne Hunde in den Einzelzimmern und im Restaurant. Für mich als Allergiker eine Wohltat. Auf spezielle Ernährungsbesonderheiten wird ohne große Nachfrage eingegangen. Ich bin total begeistert und komme wieder.
Tolles Hotel im Zentrum von Fügen. Komplett neu renoviert mit kleinem aber feinen Wellnessbereich. Perfekt für Biker. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Finger weg von der Halbpension als Vegetarier
Sauberes Hotel für ein paar Tage Ski; für 1 Woche wäre uns es zu wenig Drumherum für die Kinder (kein Pool); nicht zeitgemäß war, dass es kein Gericht zur Auswahl gab für Vegetarierer bei der Halbpension; das ist sicher nicht 4 Sterne like; die Zimmer waren sauber, aber etwas hellhörig
Wir wohnten im großzügigen „Kings und Queens“ Zimmer im vierten und letzten Stock, sehr schön mit einer tollen Aussicht. Das Hotel selbst ist neu hergerichtet, alles sehr ansprechend. Personal ausnahmslos nett.
Wandern, schöne Spaziergänge - und im nahen Salzburger Land sollte man die Krimmler Wasserfälle anschauen!