Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wird derzeit renoviert und im Juni 2026 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelier, Januar 2026)
Unbedingt empfehlenswert für Familien und Paare
Wir waren mit dem Hotel in allen Belangen sehr zufrieden, wenn man überhaupt was negatives sucht, ist vielleicht der Fluglärm zu erwähnen, denn die gestarteten Flugzeuge fliegen direkt übers Hotel. Aber das ist meckern auf hohem Niveau.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Perfekter Familienurlaub für Ruhesuchende
Wir verbrachten im September 10 wunderschöne Tage im Kouros Palace. Es war ein wirklich perfekter Urlaub zum Entspannen. Die gepflegte Anlage ist sehr weitläufig und ruhig und bietet alles was man für den perfekten Familuenurlaub braucht. Besonders gefallen hat uns der Strand mit dem schönen feinen Sand und dem Kleinkindbereich an dem Kinder toll spielen können. Das Seegras, welches bei Wellengang angespült würde hat uns nicht gestört. Bei Windstille ist das Wasser glasklar und kein Seegras am Ufer. Essen, Service,…
Klare Weiterempfehlung, nix zu meckern!
Mehrere Gebäude mit nur 2-4 Wohneinheiten, fast alle mit Meerblick. Gute, abwechslungsreiche Küche! hoteleigener Strand mit AI-Beachbar. Kos-Stadt richtig toll und definitiv ein Muss!
Einfach super!!!
Waren schon 4 mal hier und kommen nächstes Jahr bestimmt wieder . Alles ist hier super wer sich hier nicht wohl und umsorgt fühlt ist es selber schuld. Das Essen verdient 6 Sterne alles was dein Herz begehrt ist da. Management und Personal sehr freundlich und zukommt. Wir sagen danke für den schönen Urlaub.
Nie wieder dieses Hotel und Griechenland
Ruhig gelegenes Hotel, mit schöner Anlage aus kleinen typischen Häusern.
Entspricht leider nicht fünf Sternen, eher drei Sterne.
Wir sind vorzeitig abgereist: statt Sonntag bis Sonntag, blieben wir nur bis Donnerstag. Urlaub geht für uns persönlich anders.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Können wir weiter empfehlen. Sehr schönes Hotel.
Sehr schönes Hotel und auch die Zimmer waren sehr schön. Wir waren 1 Woche zum Kiten auf der Insel , waren an der Therme im Meer baden , im Aquapark und am Paradies Strand sowie in Zia einkaufen. Eine sehr schöne Woche. Wir kommen nächstes Jahr wieder.