Offizielle Hotel Homepage

Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wird derzeit renoviert und im Juni 2026 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelier, Januar 2026)
Erholsamer Urlaub mit Freunden trotz Abstriche
Bade Urlaub und Abschalten vom Alltag Sehr schöne und gepflegte Anlage, zum Endspannen und erholen genau das richtige.
Martin(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Urlaub okay aber keine 5 sterne!
Hotel ist jetzt kein schlechtes aber den 5 sternen wird ed leider nicht gerecht! Essen und Auswahl gut, jedoch Gläser zum beispiel so schmutzig das noch reste vom vorherigen benutzer dran kleben! Die poolanlage und meer sind okay aber auch die zimmer entsprechen keinen 5 sternen! Chipsreste vom gast davor im und unterm bett, ausgerissene schubladen und zum beispiel zahnpastareste vom gast zuvor auf den spiegeln! Fazit: man kann urlauben, sollte aber sich auf ein 3 sternehotel einstellen!
Mutter & Kind(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles sehr passend und stimmig. Jederzeit wieder!
Alles perfekt gepasst. Kostenlose 15Min-Massage für jeden Erwachsenen war sehr nett! Lediglich das Essen hätte etwas abwechslungsreicher sein können.
09.05. - 07.07.262 ERW
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr zu Empfehlen, toller Urlaub für die Familie !
Tolles Hotel in Ruhiger Lage, in Bungalo Stil erbaut. Super angelegte ruhige Zimmer, geschmackvoll eingerichtet. Zwei schöne Pools und super Aussicht auf das Meer. Der Strand ist in 4 Minuten zu Fuß zu erreichen.
Tolga(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Unser allerschlimmster URLAUB
Also wir kamen an und mussten unseren koffer selbst bis zur Rezeption tragen zudem mussten wir 3std auf unser zimmer warten, im zimmer angekommen ging das klima nicht, nach stundenlanger warterei aufs essen gefreut,, aber das essen war kathasthrope mild ausgedrückt jeden Tag dasselbe, kein salz und immer roh, für moslems ganz schlimm nix wird getrennt zubereitet, die softdrinks und zugar ganz normales „wasser“ hat einfach,, nachdem wasser im Pool geschmeckt, und apropos Pool Abkühlung fehlgeschlagen wasser ist…
Silke (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Zum zweiten Mal ein toller Urlaub
Wir waren zum zweiten Mal hier 😊es war wieder sehr schön ! Besonders hervorzuheben ist die nette Mitarbeiterin an der Strandbar und der Mitarbeiter am Strand , super freundlich!
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Schönes Hotel in ruhiger Lage mit total netten Personal und gutem Essen. Aus unserer Sicht aber eher ein 4 als ein 5 Sterne Hotel.
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ruhige Hotelanlage zum entspannen.
Gepflegte schöne ruhig gelegene Anlage mit netten und freundlichen Personal. Hotel liegt sehr einsam. Zum nächsten Ort sind es ca.2 KM.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Toller Kos Urlaub
Einen tollen Kos Urlaub gehabt. Das Hotel ist super ! Zwar etwas abgelegen jedoch Mastichari gut zu Fuß erreichbar wo viele kleine nette Restaurants und Bars zu finden sind. Das gesamte Hotelpersonal ist freundlich und kompetent . Ausgezeichnet ist zudem die Animation für groß und klein ist alles dabei !
Sonja(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Wir waren sehr Zufrieden
Freundliches Personal. Sehr hilfsbereit. Zimmer freundlich und sauber. Hygienemaßnahmen wurde eingehalten,außer von einigen Gästen