Renovierung: Das Hotel wird derzeit renoviert und im Juni 2026 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelier, Januar 2026)
++ TOP Hotel ++ TOP Service ++ TOP Animation ++
Wunderschöne, moderne und saubere Hotelanlage, die kaum Wünsche offen lässt. Toller und freundlicher Service, sehr gutes Essen und TOP Animations-Team :-)
Wer als absoluter Strandfreak in den Urlaub fährt, ist vielleicht nicht ganz richtig aufgehoben, aber das wird sich auf der gesamten Insel wiederfinden. Die Liegen sind kostenpflichtig, da die Strände nirgendwo Hoteleigentum sind. Auch hier könnte am Strand etwas mehr getan werden, aber für uns war das völlig egal, da wir ohnehin am Pool glücklicher sind. Wir…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel für einen Erholungsurlaub mit Familie
Das Kouros Palace ist ein neues modernes Hotel, dass mit seinem Animationsteam und Ausstattung sehr gut für Familien mit Kindern geeignet ist. Das Hotel ist sehr weitläufig, so dass man nie das Gefühl eines Touristenbunkers hatte. Die Apartments sind sehr groß und gut ausgestattet. Das Essen war sehr umfangreich und lecker, dabei aber nie eintönig. Die Getränke waren nicht überragend aber AI typisch. Im Oktober kurz vor Saisonende war es nicht überfüllt. Neben deutschen Publikum waren vor allem Engländer und…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes Hotel
Ein Tolles Hotel mit sehr netten Mitarbeitern wir haben uns dort sehr wohl gefühlt
Wer einen ruhigen Urlaub machen möchte ist dort genau richtig
Das Hotel liegt etwas außerhalb ca 2 Km zum nächsten Ort am Strand entlang kommt man schnell
dort hin
Der Transfer ist auch angenehm ca 10 Min da der Flughafen in der Nähe ist man wird aber nicht von den
Flugzeugen gestört da nicht so viele kommen
Es war ok, aber wiederkommen werden wir nicht!
Für 5 Sterne anderes / besseres gewöhnt und viel mehr erwartet. Zimmer war ok, Essen hat spätestens nach einem Besuch in den Tavernen vor Ort "verloren"!
Kouros Palace auf Kos Mitte Oktober
Tolles Hotel mit schöner Anlage. Essen war auch sehr gut und absolut ausreichender Auswahl am Buffet. Mitte Oktober war das Meer nur noch 20° C warm. Der Pool war noch etwas kälter. Ausreichend Liegen sind vorhanden. Der Strand ist nicht zu empfehlen. Sehr klein und nicht schön. Liegen hier nur gegen Gebühr. Cocktails sind etwas schwach im Geschmack.