Renovierung: Das Hotel wird derzeit renoviert und im Juni 2026 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelier, Januar 2026)
Super schönes Hotel, gerne wieder, gutes Essen !!!
Sehr schönes und sauberes Hotel, ruhige Lage, kein Massentourismus, sehr freundliches Personal; Für uns super geeignet, um einfach mal vom Alltagsstress abzuschalten.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ländliches Traumhotel für Ruhebedürftige
Wir, zwei ruhebedürftige Erwachsene und ein 10 jähriger Junge haben hier einen großartigen Traumurlaub verbracht. In den letzten Jahren waren wir in der Türkei, Ägypten und Mallorca, doch auf Kos und in diesem zauberhaften Hotel haben wir uns am wohlsten gefühlt. Das Essen war prima frisch und lecker, keine Fälle von Magen Darm (in der Türkei immer!). Die Zimmer traumhaft schön gelegen in der blumenreichen Anlage, auch ohne Meerblick einfach klasse. Die Fotos sind nur halb so schön wie die Anlage in Wirklichkeit!…
Wir kommen gerne wieder. Efcharisto für alles
Ein sehr schönes Hotel in sehr ruhiger Gegend. Die sehr ruhige Lage und der kleine Strand, ohne Massen von Menschen ist einfach nur schön. Ich verstehe die negativen Bewertungen nicht. Die Lage ist eindeutig beschrieben, auch der Strand. Wie sind in diesem Jahr das 2x im Kouros Palace gewesen und fanden es wieder sehr schön. Das gesamte Personal ist immer sehr, sehr freundlich gewesen. Wenn sich hier jemand übers Essen beschwert, fällt mir nichts mehr ein. Was essen diese Menschen denn zu Hause? Wir fanden das…
Ein gutes Hotel zu einem attraktiven Preis.
Das Hotel ist durch seine Alleinlage für den entspannten Urlaub zu empfehlen. Wer außerhalb des Hotels etwas unternehmen möcht sollte sich ein Auto oder Zweirad mieten. Insgesamt eine gepflegte Anlage mit gutem Service und positivem Preis-Leistungsverhältnis. Die 5 Sterne sollte man nicht nach deutschem Maßstab sehen.
Wunderschöner, erholsamer Urlaub mit der Familie !
Sehr schönes Hotel im griech. Stil, tolle Hanglage mit wunderschöner Aussicht auf das Meer.
Zwei gepflegte Pools, an denen auch man nach dem Frühstück noch Liegen erhalten hat.
Absolut geeignet für Pool-Liebhaber, da der Strand etwas klein und nicht ganz so gepflegt war.
Tolles Hotel, absolut empfehlenswert
Ich mag es im Urlaub eher ruhig, Touristenmassen sind für mich ein Albtraum. Wegen der Kinder möchte ich aber ein Hotel mit all inklusive haben. Dadurch ist es immer etwas schwierig, das passende zu finden. Aber das Kouros Palace war für uns perfekt. Der Aufenthalt im Kouros Palace war spitze! Der gesamten Familie (Zwei Jungs im Alter von 8 und 18 Jahren) hat es rundum sehr gefallen. Die Anlage befindet sich an einem Hang, wodurch man von fast überall einen tollen Blick auf das Meer hat. Der Weg zum Meer war nicht…