Renovierung: Das Hotel wird derzeit renoviert und im Juni 2026 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelier, Januar 2026)
SUPER Kinderanimation, Service/Essen schwach
Die Kinderbetreuung war wirklich hervorragend, die Anlage und die Zimmer schön. Das gastronomische Angebot war insgesamt nicht berauschend, der Service sehr unterdurchschnittlich.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das war pure Entspannung für uns.
Wir haben nichts zu meckern. Das Hotel liegt zwar ein bißchen abseits, aber wer seine Ruhe haben möchte und mal richtig entspannen will, ist hier genau richtig. Eine kleine Hotelanlage mit vielen kleinen Details. Alles super sauber, Personal sehr freundlich und hilfsbereit und das Essen...... besser geht nicht. Und eins muß ich noch erwähnen..... die Betten waren Top, Matratzen wie neu, nicht durchgelegen, sauber und ohne fremde Gerüche. Und die Kopfkissen konnten wir auch das erste Mal im Urlaub ohne wenn und…
Sehr zu empfehlendes Paar- und Familienhotel
Das Hotel macht auf den ersten Einblick einen super Eindruck! Sehr zuvorkommendes und immer nettes Personal. Das Komplettpaket ist einfach zu empfehlen.
Das war Urlaub pur!
Wir wollten 14 Tage auspannen und das ist uns 100%- ig gelungen. Im gesamten Hotel sind uns überall freundliche und sehr zuvorkommende Angestellte begegnet, die alles dafür getan haben, das es uns gut geht. Das war Erholung pur! Die Hotelanlage ist schön angeleg( keine Bettenburg!) und war immer top geflegt.
Wir sind mit 4 Personen angereist und waren in einem Familenzimmer untergebracht. Das bestand aus 2 nebeneinander liegenden Räumen. Jeden Tag wurden die Räume gewischt, es war immer sehr sauber! Am Anreisetag…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schöner Familienurlaub mit tollen Ausflügen !
Unser Ausflug nach Kos- Stadt war so schön, dass wir ihn in der zweiten Woche wiederholt haben. Der Ausblick ist gigantisch, in der Stadt ist an jeder Ecke was schönes zu entdecken, die Einheimische sind freundlich und hilfsbereit, ohne aufdringlich zu sein, die Preise sind fair. Sehr empfehlenswert ist auch Asklepieion.
Top Hotel mit sehr freundlichem Personal
Super freundlich und hilfsbereites Personal. Große Auswahl an Buffet. Sauber und gepflegt. Tolle Strandbar.
Der leichte Abzug kommt vom eher ungepflegten Strand. Ach ja ....die Nähe zum Flughafen ist hörbar. Mich hat es nicht gestört. Ich komme wieder
Auf der Suche nach den 5 Sternen
Auf der Suche nach einem ruhigen wirklich erholsamen Badeurlaub sind wir zufällig auf dieses Hotel gestoßen. Super - dachten wir, als wir die Hotelbeschreibung und vor allem die 5 Sterne sahen. Aber leider mussten wir uns eines Besseren belehren lassen. Die Anlage an sich ist ja schon schön und ja auch recht neu. Traurig finden wir, dass man während der Bauphase wohl keine Finanzmittel mehr hatte. Denn wirklich schön sind die zu 75% aus Beton bestehenden Wege der Anlage eher nicht. Ich kann auch nicht verstehen,…