Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wird derzeit renoviert und im Juni 2026 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelier, Januar 2026)
Servicewüste Kouros Palace
Die Anlage ist wirklich schön, die Zimmer sind sehr geräumig und schön, aber der Service ist arg verbesserungswürdig. Strand eher ungepflegt, ohne Verpflegungsmöglichkeiten.
Deswegen war die Poolanlage oft überfüllt. Liegen waren morgens um sieben schon reserviert. Pool teilweise mit scharfkantigen Ränder ,ein Gast hat sich daran eine tiefe Schnittverletzung zugezogen.
Toller Urlaub, gerne wieder...
Schönes und gepflegtes Hotel. Wir haben uns gut erholt. Perfekt für Pool-Urlaub. Strand hat für uns keine Priorität. Wir können das Hotel weiter empfehlen.
Wir hatten eine schöne Woche Urlaub!
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt und können dieses mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen. Der Strand ist nach kurzem Fußweg schnell erreichbar. Nicht überlaufen, da man für die Liegen und Schirme zahlen muss.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gerne wieder!
Essen gut.
Zimmer bzw. Familienzimmer klasse.
Sauberkeit prima.
Fluglärm ging am Strand unter beim Wellengeräusch. Nur am Pool bemerkt. Aber nicht lästig, da sowieso die Musik laut spielte.
Super gepflegte Gartenanlage.
Haben uns hier sofort sehr, sehr wohl gefühlt.
Sehr schlechtes Essen - sauberes Hotel.
Ich war dienstlich in dem Haus vom 7.7. - 10.7.17. Die Anlage ist gepflegt und sauber. Die Zimmer um den Pool herum finden von Mitternacht kaum Ruhe - Animation / Bar etc. Die Qualität des Essens ist sehr schlecht. Kaffee kommt aus Automaten. Alles in riesigen Wärmebehältern. Über 50 Spiegeleier vorgebraten. Wurst und Käse wellen sich schon um 07:00 Uhr am Morgen und kleben aneinander. Bei einem Gala Dinner gab es trockenen, verbrannten Fisch auch nicht frisch gegrillt. Das ganze Essen ist eine Zumutung. Zum Stand…
Erholsamer Urlaub in wunderschoener Anlage
ruhige lage... sehr guter service... super zimmer.... eigener strand mit beachbar, sandstrand und kostenlosen liegen.... alles super sauber und ordentlich.....
jeder der einen ruhigen urlaub verleben will ist hier genau richtig..... kommen sehr gerne wieder....
Schöner Urlaub auf Kos
Hotelanlage schön angelegt. Familienzimmer schön geschnitten. Essen Top! Nettes Personal, die immer freundlich und zuvorkommend waren. Animation war sehr bemüht und engagiert. Top!
Gegenüber vom Hotel gibt es eine Autovermietung mit sehr nettem Personal. Hier ein Auto gemietet um die Insel kennenzulernen, kann ich nur jeden empfehlen!
Wir würden jederzeit wieder dort Urlaub machen.
Super Familienurlaub
Einfach klasse!
Wir waren schon vor einem Jahr da, und es hat uns so gut gefallen,dass wir wieder kommen mussten.
Super Hotelzimmer mit viel Platz, wunderschöne Lage, sehr aufmerksames Personal, toller Service, sehr nette und fleißige Animatouren.
Super geeignet für einen Familienurlaub. Unsere Kinder (10 und 12) waren beide Male begeistert und wir haben sie kaum zu Gesicht bekommen, so beschäftigt waren sie die ganze Zeit mit verschiedenen Aktivitäten. Wir kommen bestimmt wieder
fürFamilien ohne 5 Serne Ansprüche empfehlenswert
- Hotel Highlight gab es nicht, leider.....
- das WLAN im Hotel ist der größte Witz, man kann nur etwa 30m rund um das Hauptgebäude ins Netz und nach dem Abendessen kann man sich erst garnicht einloggen, da so viele User im netz hängen dass
keine Bandbreite mehr vorhanden ist!!! (auf den Hinweis hin, bei der Rezeption gab es nur Schulterzucken)
- noch eine Kirsche auf der Torte: man konnte das Restaurant von 3 Stellen betreten, von einer Seite gab es einen überdachten Bereich mit Stühlen und Tischen die nicht…