Offizielle Hotel Homepage

Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wird derzeit renoviert und im Juni 2026 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelier, Januar 2026)
Entspannt und ruhig!
Haus , personal, sauberkeit , essen waren alle tip top , in eine sehr ruhige lage mit ein bisschen fluglärm , ich würde es weiterempfehlen
Siggi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Jederzeit wieder!!!
Dieses Hotel kann ich nur weiter empfehlen.Personal sehr freundlich und bemüht.Essen vielseitig und lecker.Die Hotelzimmer sehr geräumig und sauber.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Schönes Hotel mit nettem Personal
Das ganze Personal war sehr freundlich und sie haben sich alle sehr bemüht. Sehr gut fand ich das es deutschsprachige Rezeptionisten gab. Zimmer waren sauber allerdings wurde uns gesagt mit Meerblick den wir nicht hatten. In anderen Hotels bekommt man Flaschen mit Wasser, Obst o.Ä. als Begrüßung. Das fehlte in diesem Hotel!!!!! Mussten wir uns selber kaufen. Die Anlage war sauber und sehr gepflegt. Es gab leider nicht genügend Lieger wenn man erst mittags kam gab es keine mehr. Getränke wie Wasser o.Ä. gab es an…
12.05. - 10.07.262 ERW
Anastasia Viktor (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr schöner Urlaub
Sehr entspannter Urlaub, schönes Familiereis hotel, sehr zuvorkommendes und geduldiges Personal immer hilfsbereit. Essen immer unterschiedlich und für jeden Geschmack etwas. Ein Besuch lohnt sich auf jedenfall.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
2 Sterne Abzug wegen Essen und Sauberkeit
Für 5Sterne leider zu dreckiges Zimmer bekommen!! Schade - und das Essen lässt zu wünschen übrig!! Erst nach 2 maligen anrufen wurden wenigstens erstmal die betten alle neu bezogen !! Sonst einfach zu dreckig vorgefunden das Zimmer,Haare in 2 Betten,vorm Bett Haare,spunnenweben überall noch sichtbar,nich dreckige Ablage im Bad , Wc Bürste am rosten,Scheiben ,Spiegel noch dreckig und staub auf Möbeln etc. Was man deutlich sofort sieht !! Schade eigentlich,da wir uns mehr von den 5 Sternen erhofft hatten,zumal wir…
Nathalie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Animations Team war super
Das hotel war perfekt . Besonders hat mir das Animations Team gefallen . Sie waren immer freundlich und haben viel für uns gemacht .
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Zweiter Aufenthalt im Kouros Palace
Schöne, gepflegte Anlage zum Entspannen und Wohlfühlen. Fast von jedem Zimmer ein wunderbarer Meeblick.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Toller Strandurlaub - super Hotel
Das Hotel war super, das Essen war reichhaltig, frisch und lecker, der Strand war einmal schön, wir kommen gern wieder.
Detlef & Ute(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schöne gepflegte Anlage
Freundlichkeit Personal und schöne gepflegte Anlage. Essen top Enttäuchend war der Strand. Liegen mußten ein Tag vorher reseviert werden. Keine WC und keine Duschen. Keine Getränke oder Essen troz AL am Strand. Strand nicht gepflegt. Fahrdienst zum Fischerdorf mußte ein Tag vorher angemeldet werden
Sebastian und Nicole (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kos ist eine Empfehlung wert
Essen ist vielseitig, Hotelpersonal immer freundlich und gut gelaunt. Strand ist nicht weit vom Hotel entfernt - Badeschuhe sind allerdings vorallem für Kinder empfehlenswert.