Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wird derzeit renoviert und im Juni 2026 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelier, Januar 2026)
Sterne gesucht und nicht gefunden!
Als erstes möchten wir uns bei Burga bedanken, denn durch ihre Bewertung hatten wir plötzlich warmes Essen und die Gäste wurden drauf aufmerksam gemacht die Poolliegen nicht zureservieren - das alles hat 3 Tage angehalten, schade! Beim Frühstück muss man sich viel Zeit nehmen wenn man Pfannekuchen möchte ( bis zu 20 Minuten ) es wurden im durchschnitt dann 6 Stück gemacht und dann musste man wieder warten. Die Cocktails wurden einfach in Saftgläser geschüttet Strohalm rein und fertig und zur Krönung stand man an…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Anlage super
Die Anlage war sehr gepflegt. Sowohl Pool als auch die Außenanlage war gut. Allerdings war die Sauberkeit der Zimmer nicht sehr gut. Auch der Strand war nur notdürftig hergerichtet. Natürlich muss man das Erdbeben im Hinterkopf haben. Möglicherweise ist das mittlerweile nicht mehr so