Offizielle Hotel Homepage

Sara(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wird derzeit renoviert und im Juni 2026 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelier, Januar 2026)
Gutes Familienhotel
Für Familien mit Kindern gut geeignet. Gute Animation. Ist immer was los wenn man es gerne Aktiv hat, kann aber auch an den ruhigen Pool liegen. Essen war nicht schlecht, haben aber auch schon besser gegessen
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tippi toppi
Top Hotel .super netter Service .nette Angestellte. Essen war mega .man kann nichts negatives sagen da wir nichts finden...
Tim(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Familienurlaub auf Kos
Mein persönliches Highlight war das gesamte Ambiente der Hotel Anlage. Die noch sehr neue Anlage mit vielen kleinen Bungalows nach griechischer Art wirkt beeindruckend. Enttäuscht hat mich lediglich das Show-cooking, da man für in der Regel durchwachsenes Essen teilweise eine halbe Stunde anstehen musste bei nicht mal gefülltem Speisesaal.
10.05. - 08.07.262 ERW
Christine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Spitze, können wir nur weiterempfehlen!
Ein super, super Hotel mit absolut super Personal. Das Animationsteam und die Animationen sind absolut genial. Die Speisen und Getränke top. Jeder Zeit sind alle vom Personal und die Animateure zur Stelle und auch flexibel. Wie kommen sehr gerne wieder und können nur weiter empfehlen!
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Uns hat es gut gefallen
Sehr schöne Anlage mit vielen kleinen Bungalows. Ideal zum Entspannen. Da das Hotel erst am 19. Mai geöffnet wurde ist alles noch in einem guten Zustand, aber auch zum Teil leider noch nicht fertig. Der sehr schöne Strand ist ca. 300m entfernt. Die Gäste waren bei uns zur Hälfte deutsch und der Rest Osteuropäer (Polen und Tschechen). Alterstechnisch war alles vertreten. Kein kostenloses W-Lan :-( Der Lido Wasserpark ist sehr zu empfehlen. Einfach an der Rezeption anmelden und dann wird man mit dem Bus hin und…
Ina matej (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein erholsamer Urlaub
schönes Hotel alle freundlich und sauber ist das hotel Animation war super danke an romi und die anderen natürlich auch
Natalia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes Hotel, weiterzuempfehlen!
Preis-Leistung top, saubere Zimmer, freundliches Personal, Essen lecker und abwechslungsreich, für eine Reise mit kleinen Kindern zu empfehlen, größere würden sich vermutlich etwas langweilen, da es keine Rutschen o. ä. gibt.
Willi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Abgelegenes 3-4*-Hotel mit Luft nach oben
Das Hotel bewirbt sich auf seiner Internetseite als 5*-Hotel u. a. mit exquisitem Essen und Trinken. Naja ... Das Essen war zwar insgesamt ok und abwechslungsreich, aber definitiv nicht 5-Sterne-Klasse.
Jasmin Manowski(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Auch für behinderte Menschen, erste Klasse
Ein wirklich sehr schönes und gepflegtes Hotel! Das Personal absolut freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist wirklich gut und vielfältig und ein sehr schöner Strand gibt uns den anreizt dieses Hotel weiter zu empfehlen und auf alle Fälle noch einmal zu buchen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Wunderbarer erholsamer Urlaub
Das Hotelgelände war sehr weitläufig, aber sehr schön angelegt. Die Zimmer waren in kleineren Häusern untergebracht. Wifi gab es umsonst, teilweise konnten wir sogar im Zimmer und am Pool empfangen. Es waren hauptsächlich Deutsche, aber auch Tschechen, Engländer, Niederländer Alle unauffällig und in jeder Altersklasse. Die Tavernen in der Nähe sollten unbedingt besucht werden, man sollte sogar wenigstens einmal dort zu Abend essen. Sehr sehr lecker. Eine der Tavernen (Dolphin Bay) hat auch einen…