Offizielle Hotel Homepage

Ralf(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wird derzeit renoviert und im Juni 2026 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelier, Januar 2026)
Schöner erholsamer Badeurlaub
Sehr schönes sauberes Hotel mit toller ruhiger Poolanlage und sauberen modern eingerichteten Zimmern (tägliche Reinigung). Wir hatten sogar ein Familienzimmer mit eigenem Pool (4x6 m) , was vor Ort gegen geringen Aufpreis oder auch vor Anreise ( telefonisch direkt mit dem Hotel) dazugebucht werden kann. Angenehm fanden wir auch , dass an der Poolanlage keien Liegen morgens reserviert wurden. Egal , wann man zum Pool kam , es waren stets reichlich Liegen frei. Essen war lecker, anfangs hat uns zwar frische Melone…
Nicole(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr schönes sauberes Hotel! TOP
Ruhiges neues schönes Hotel mit TOP-Service! Wir haben ein Familienzimmer gehabt, im großen und ganzen alles super. Haben leider eines erwischt, wo der Kinderschlafbereich direkt bei der Eingangstüre war, aber wir haben uns sehr gut damit arrangiert. Ich empfehle einen Gelsenstecker mitzunehmen bzw. im Kouros-Market zu kaufen! W-LAN im Hotel kostenlos! Am Poolbereich super Empfang, in unserem Zimmer nur auf der Terrasse. Wir waren von 24.06. - 01.07. dort, da benötigten wir am Abend die ersten 4 Tage immer eine…
Mark(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wundervoller erholsamer Urlaub
Wundervoller Urlaub in einem Top geführten Hotel! Die Zimmer sind mehr als sauber und werden täglich gereinigt.Wir haben absolut keinen Kritipunkt gefunden!! Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt..das Personal durchweg sehr freundlich und immer mit einem Lächeln unterwegs.Die Rezeption ist immer für einen da und kümmert sich sofort um die Belange der Gäste.Das Essen ist superlecker und für wirklich jeden was dabei..frischeren Fisch gibt's nicht..außer er schwimmt noch..an zwei Grillstationen wird täglich…
10.05. - 08.07.262 ERW
Armin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Tolles Hotel im Neuzustand mit TOP-Animation
Internationales Hotel mit sehr gepflegter Anlage und schönen, geräumigen Zimmern. WiFi nur im Bereich der Rezeption gut.
Achim(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöne Anlage aber einmal reicht auch bestimmt
Schoene, ueberschaubare, gepflegte Anlage mit tollen Familienzimmern: gut ausgestattet mit TV u. funktionierender Klimaanlage, WiFi nur im Lobbybereich, (small-) Allinklusive mit enormen Aufpreisen fuer geniessbare Getraenke. Viele Gaeste aus Osteuropa, Tschechien u. Polen, Animation jeweils speziell fuer tschechiche und fuer die anderen Gaeste aus Italien, Frankreich Deutschland usw. Unterhaltungsprogramm 4-klassig, Barmusik meistens abschreckend ungemuetlich, nur eine Bar abends geoeffnet
Judith(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel für Familien!
Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt, auch die Zimmer sind sauber und schön eingerichtet. Die Animation bietet tolle Angebote und ein abwechslungsreiches Programm, besonders für Kinder und Jugendliche. Das Essen ist okay, aber nicht überragend. Der Service ist gut. Im Großen und Ganzen war es ein schöner Aufenthalt bzw. Urlaub!
Torsten(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Keine 5*****, für Sonnenurlaub geeignet
Alles in allem für Paare und Singles bestimmt geeignet, wenn man seinen Urlaub mit Sonnen, Cocktails (sirup :( ) und Party Abends verbringen möchte. Für Famlien jedoch mit Kleinkindern eher eingeschränkt zu empfehlen. Familienzimmer oberhalb der Anmation zuvergeben ist eher Kontraproduktiv aber nach Anfrage bekamen wir ein anstandloses anderes Zimmer mit eigenem Pool.(eiskalt) Leider hängt die Zimmerreinigung immer davon ab, welches Reinigungsmädchen gerade zuständig ist.( Sehr Positiv zu erwähnen ist hierbei…
Frank und Viola(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einmal hin und nie wieder
Einmal hin und nie wieder.Personal keine deutsch Kenntnisse. Zuviele sehr gute Bewertungen die Hälfte stimmt nicht.
Adolf(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Urlaub mit einem super Service!
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage in dem Service sehr groß geschrieben wird, besonders im Restaurant. Der Oberkellner/Captain Names Spyros hatte alles fest im Griff und war egal zu welcher Uhrzeit stets freundlich, egal ob zwei Leute oder 50 Leute im Restaurant waren. Das einzig Negative war der Strand, hier wird scheinbar noch gebaut und vergrößert, aber das hat uns auch nicht sonderlich gestört. Falls wir wieder mal nach Kos kommen sollten, dann auf jeden Fall wieder in dieses Hotel.
Cherry(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Traumurlaub
Sehr schönes Hotel und super freundlichem Personal. Alles sauber und in Ordnung. Wir hatten zwei Kleinigkeiten die innerhalb kürzester Zeit erledigt wurden. Gäste waren im Reisezeitraum von der Struktur gemischt. Überwiegend deutsche Urlauber. Unabhängig von der Nationalität waren alle Urlauber vor Ort sehr nett. Wir kommen gerne wieder