Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wird derzeit renoviert und im Juni 2026 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelier, Januar 2026)
Gutes neues Familienhotel, etwas Abseits.
Schönes, neu gebautes Hotel mit tollen Zimmern und schöner Pool Anlage. Es liegt ca. 300 meter vom Strand entfernt, man läuft ca 5 Minuten. Der Strand ist schön wenn auch der Hotelteil mit nur ca. 10 Schirmen für ein so großes Hotel sehr klein ist. Aber es gibt auch eine Strandbar mit Liegen für 2 Euro/Tag. Essen ist ganz OK. keine Gourmet Küche aber immer Standards wie Pommes, Nudel, Kartoffel, Rind-, Schweine und Hühnerfleisch, Fisch mal gekocht mal gebacken, irgendwas gebrutzeltes von der heissen Platte, Salate…
Toller Urlaub!
Wir waren rund herum zufrieden! Wenn überhaupt etwas zu kritisieren wäre, dann das Bier & die Cocktails, wobei wir bei AI nicht mehr erwartet hatten. Aber lieber auf ein leckeres Bier verzichten, als auf guten Service und ein freundliches Team. Wir haben uns einfach zwischendurch einen kostenpflichtigen Cocktail gegönnt und alles war wieder super! Unser Zimmer war sehr groß und total sauber. Und der Blick vom Balkon auf das Meer unbezahlbar.... Auf jeden Fall zu empfehlen!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Zum zweiten Mal im Kouros gewesen ! Toller Urlaub
Da wir 2014 so sehr zufrieden waren haben wir dieses nette Hotel dieses Jahr noch einmal besucht.
Die Zimmer sind geräumig, hell und sehr sauber. Die Ausstattung läßt keine Wünsche offen, der Blick aufs Meer genial. Die Pools sind sauber und zu keiner Zeit kommt einem das Hotel übervoll vor, da sich die Gäste sehr gut verteilen. Bei den Animateuren sind Kinder von 3 bis 17 Jahren sehr gut aufgehoben.
Die Rezeption ist immer besetzt, das Personal spricht mehrere Sprachen. Deutsch und Englisch ist sowieso kein…
Preisleistung nicht angemessen.
Die Sonne. Highlight: süße Katzen. Essen ist ok. Alles recht sauber. Langes anstehen an der Abend Bar. Keine Bedienung. Cocktails lieblos gemacht außer man bezahlt. Man fühlt sich ein bisschen als Mensch zweiter Klasse trotz das man All inklusive ja auch bezahlt hat. Spa im Zelt mit zwei liegen. Um 23:00 ab ins Bett! Strand: Oh Gott.
Kouros Hotel 26.7.17
Das Hotel war in der gesamt Beurteilung gut. Allerdings gibt esd die Sauberkeit am Strand zu bemaengeln. Dies ist aber offentsichtlich in Griechenland normal, denn durch das fehlende Pfandsystemwerden Plastikflaschen und andere Gueter einfach in der Natur entsorgt. Eine permanente Strandaufsicht, die auch die Sicherheit vor Ort im Auge hat, waere wuenschenswert.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gut aber keine 5 Stunde
Der Empfang war freundlich und die Zimmerzuteilung schnell und problemlos, obschon dem Hotel seitens des Reiseveranstalters eine falsche Ankunftszeit angegeben wurde.
Zimmer und Badezeimmer sind sehr sauber und geräumig. Safe, Kühlschrank (ungefüllt) und Klimaanlage sind vorhanden und im Zimmerpreis inbegriffen. Täglich frische Handtücher und Badezimmer Necessaire.
Die Lage des Hotels ist sehr abgelegen, dafür aber sehr ruhig. Zum Dorf Mastichari sind es ca. 40 Minuten Fussweg oder gute 5 Minuten mit dem Auto.…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Erholsamer Familienurlaub in gemütlicher Umgebung
Die Hotelanlage ist schön gelegen, mit einstöckigen Häusern, nett strukturiert mit schönen Grünanlagen versehen. Großer Speisesaal - Essen auch überdacht im Freien neben Speisesaal möglich.
Die Anlage ist neu und grundsätzlich sehr sauber.
2 große Pools sowie 2 Kinder-Planschbecken - sehr sauber.
WLAN war bei uns dabei. Offensichtlich grundsätzlich AI.
Gemischtes Publikum. Viele Familien mit Kindern.
Nationalität eher Osteuropa, aber auch viel deutschsprachige Gäste.
Verständigung mit Personal auf Deutsch…
Urlaub mit kleinern Mängeln, bedingt zu empfehlen
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub mit kleineren Mängeln.
Da wir die Insel erkunden wollten und den Rest der Zeit am Pool liegen wollten, war das Hotel ausreichend.
Da das Hotel erst kurz vor unserer Ankunft eröffnet hat, war alles neu.
Das Hotel war aber bis zu unserer Abreise (Mitte Juni) nicht fertiggestellt, es wurde an allen Ecken und Enden herum gewerkelt.
Wir hatten z.B. bis zum Ende keinen Duschvorhang an unserer Badewanne.
Der Außenbereich hat uns wirklich gut gefallen, es gibt einen oberen Pool…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr schöner Sommerurlaub, jeder Zeit wieder
Wir verbrachten 14 Tage einen sehr erholsamen Urlaub.
Die Hotelanlage befindet sich außerhalb und ist deshalb
sehr ruhig gelegen. Unser Familienzimmer war an-
genehm groß, sodass unsere Tochter ihren eigenen Bereich für sich alleine hatte, was für alle sehr entspannt war. Sämtliches Personal angefangen vom Gärtner bis zum Barkeeper war überaus freundlich.
Darüberhinaus bekam unsere Tochter fast täglich exotische Früchte vom Chef de Rang aus seinem Garten. Der Hotelstrand liegt ca. 300 Meter vom Hotel entfernt.…