Offizielle Hotel Homepage

Petra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wird derzeit renoviert und im Juni 2026 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelier, Januar 2026)
Immer wieder dieses Hotel…
Ein super tolles Hotel, alle waren dort ausnahmslos Freundlich.Das Essen war abwechslungsreich und es war eine Riesen Auswahl vorhanden.Der Kidsclub war auch einfach toll das Personal war freundlich und mit dem Umgang mit Kindern super.Auch das ständige wechselnde Abenprogramm hat mir immer gefallen.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Keinen Bock mehr am Ende der Saison!
Das Hotel hat uns leider auf ganzer Linie enttäuscht. Die bisherigen Bewertungen ließen doch deutlich mehr erwarten und spiegeln aus unserer Sicht überhaupt nicht den IST-Zustand wider. Was gleich mehrere Gäste uns bestätigt haben: 5* (in Deutschland 4*) sind das nie und nimmer. Ansonsten ist die Hotelanlage sehr schön. Wir sind gleich mehrfach abends noch ne Runde durch das idyllische Apartementdorf geschlendert. Im Lobbybereich macht das Hotel einen sehr edlen Eindruck. Wlan gibt es leider nur im Lobby…
Janine(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr schöner Urlaub im Kouros Palace
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Kouros Palace und werden aufjedenfall wieder kommen. Vorallem die Freundlichkeit vom Personal im Restaurante hat gut gefallen.Großes Dank an den Chef! Schön wäre es wenn die Getränke zukünftig lieber aus der Flasche als aus dem Automaten kommen würden! Und ein bisschen mehr Abwechslung beim Essen wäre auch schön! Die Animation war leider viel auf Tschechisch. das kommt bei den anderen Gästen leider nicht so gut an. Besser wäre es zumindest auf Englisch, so das jeder…
10.05. - 08.07.262 ERW
Marlies(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Unsere Erwartungen wurden erfüllt
Wir waren mit dem Hotel zufrieden. Alle waren sehr freundlich, man fühlte sich willkommen. Unser Zimmer lag zwar zur Straße war aber nicht störend. Die meisten Zimmer haben Meerblick. Das einzigste was wir bemängeln sind die Tischläufer auf den Tischen, im Speisesaal hätten wir uns weiße Tischdecken zum Abendessen gewünscht. Vielleicht wird im nächsten Jahr darauf reagiert. Wir kommen wieder.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Entspannter Urlaub auf Kos
Bangaloo war sehr schön, kein 10 Etagen hotel, freundliches Personal, gutes Essen, cocktails waren OK, Zimmer sauber und geräumig.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Erholsamer Urlaub mit nur kleinen Schönheitsfehler
Um es vorweg zu nehmen: es war ein wunderschöner Badeurlaub in einem schönen Hotel mit familiären Atmosphäre. Allerdings gibt es auch an manchen Ecken Verbesserungsbedarf. So sollten die Toiletten am Pool regelmäßig gereinigt werden und auch am WLAN kann man noch arbeiten. Wer sich auf dieses tolle, familiäre Hotel einlässt, wird einen wunderschönen Urlaub verbringen. Man sollte sich darüber im Klaren sein, dass man sehr abgeschieden. In den Ort kann man abends (ca. 25 Min) schön am Meer langwandern. Aber um etwas…
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein Hotel zum Wiederkommen
Dieses Hotel können wir nur weitererempfehlen, freundliches Personal, hilfsbereit, tolle Lage, sehr sauber, ordentlich! Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Die Animation und das Abendprogramm waren fantastisch!
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Erholungsurlaub mit Super Hotel
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel! Das Essen war super lecker und es gab ausreichend Auswahl. Wir finden Anfang Juni als die beste Reisezeit. Die drei Inseltour mit Psermimos, Kalymnos und Plati ist zu empfehlen. Mit Monika als Reiseleiterin
Elena(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wenn Kos, dann wieder dieses Hotel
Das Hotel Kouros Palace ist neu errichtet, was sich auch sehr schön an den Zimmern und der modernen Aussenfassade zeigt. Die Anlage ist mit schönen Steinen verziert sowie Bananenbäumen, Palmen und weiteren schönen Blumen, sieht alles sehr schön mediterran aus. Die Hotelzimmer sind geräumig und wir hatten auf unserem Balkon einen schönen Blick aufs Meer, welches ungefähr 250 m vom Hotel entfernt ist. Man läuft an einem hoteleigenen Souvenir-/Kaufladen vorbei und landet dann am Meer mit Sandstrand, lediglich ein paar…
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Traumhafter Familienurlaub
Sehr schönes, neues Hotel im Bungalowstil. 2-geschossige Bauweise mit sehr sauberen und neu eingerichteten Zimmern. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend, Probleme werden unverzüglich beseitigt. Überwiegend deutsche und tschechische Gäste waren vor Ort, alle waren sehr nett. All-Inklusive ohne Bändchen!! Animation über Alltours nach Altersklassen. Empfehlenwert als Familienurlaub. Grundsätzlich können wir die Anlage und auch die Animation dort nur sehr empfehlen, es ist jedoch zu beachten, dass wir…