Offizielle Hotel Homepage

Petra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wird derzeit renoviert und im Juni 2026 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelier, Januar 2026)
Meerblick top - Essen flop
Das Hotel bietet einen traumhaften Blick auf das Meer. Wir haben uns wohl gefühlt, nachdem wir das Zimmer gewechselt haben. Eine Woche lang wurde unser Badezimmer bei jeder Wasserbenutzung (Dusche, Waschbecken, WC) überflutet, weil das Abflussrohr verstopft war. Das WC-Papier muss in den Mülleimer geworfen werden, nicht in die Toilette. Schilder im Bad weisen darauf hin. Nachdem wir zu der Überschwemmung auch mehrfach daumengroße, schwarze Tiere im Zimmer hatten (wir tippen auf Grillen), haben wir anstandslos ein…
Fred(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Moment nicht weiter zu empfehlen
Das Kouros Palace ist ein neu erbautes Hotel mit einer schönen gepflegten Anlage. Es hat 2 schöne Pools auf 2 Ebenen mit wenig Chlor die auch regelmäßig jeden Morgen gereinigt werden. Die Zimmer sind groß und schön da alles noch sehr neu ist. Negativ ist allerdings das das Hotel mitten in der Ein und Abflugschneise liegt so das man je nach Wochentag schon mal alle 15 min mit Fluglärm zu rechnen hat. Außerdem gibt es in Sichtweite eine Dieselraffinerie wo jeden Morgen ab 6 Uhr die Tanklastzüge betankt werden und so…
Patrick schötz(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Entspannender Urlaub zu Zweit
Das Hotel ist neu erbaut und das merkt man. Zustand ist demensprechend super. Die Zimmer wahren bei uns immer Sauber. Jedes Zimmer verfügt über eine Klimaanlage ,Fernseher, Föhn und Safe. Was ich besonders an dem Safe mochte war die möglichkeit sich den Code selber zu wählen so das ich keine Angst haben musste das jemand dran konnte. Bei Anreise wahren im Bad Bodylotion, Duschgel, Seife und jede Menge andere Utensilien vom Hotel bereitgestellt. Handtüscher und Fußmatte wurden jeden Tag Ausgewechselt. Klopapier…
10.05. - 08.07.262 ERW
Kathi(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein gutes Rundum-Paket
Ein wirklich gutes Hotel mit geschmakvollem Essen, sauberen und geräumigen Zimmern...besonders positiv sind die Jungs an der Bar zu erwähnen( Tuland und Mateusz) klasse Jungs!!!. Sowie auch Speros der zuvorkommende Kellner aus dem Restaurant.Ein wirklich gelungener Urlaub.
Alina(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Echt super Urlaub
es war sehr schön top wetter top essen das einzigste was nicht so toll war ,war das auf denn weg zum strand Hunde angefässelt waren sonst top echt wert für das Geld
Marco(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Toller Urlaub
Tolles Hotel, zwei schöne Pools, nettes Personal,schöne Zimmer, gutes Essen, Animation ok, Abendprogramm i.O., Zimmerreinigung ok, restaurantpersonal gut.
Sina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöner erlebnissreicher Urlaub
freundliches Personal sehr schöne Anlage mit anliegendem Strand gutes Programm auf der Anlage viele Unternehmungen möglich
Tim(19-25)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel und super Personal/Animation!
Es ist ein super schönes,sauberes Hotel! Das Essen ist gut, die Zimmer sind toll und das Personal ist sehr nett! Die Pools könnten etwas kühler sein ;) Das Animationsteam von Alltours (Lisa,Leonardo,kai und der fliegende Holländer :-D) war richtig klasse! Mit ihnen kann man schöne Stunden verbringen! Der Strand ist ok... 1 Woche war leider zu kurz :/ Enjoy your time! :)
Marco(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Vorsicht beim Essen und All Inklusive Angebot!!!!
Die Zimmer und das Ambiente des Hotels ist sehr schön und großzügig. Das Meer ist ca. 500 Meter vom Hotel entfernt. Eine Einkaifsmöglichkeit ist direkt neben dem Hotel. Was leider einen Großteil des ersten positiven Eindrucks milderte war das sehr sehr schlechte Essen. Keine Qualität, keine Awechslung, keine Landestypischen Speisen. Wir gingen in unserem all inclusive Urlaub von 12 Tagen 10 Tage in Restaurants essen, da das essen zum Teil ungenießbar war. Zu empfehlen ist hier das nahe gelegene Strand Restaurant…
(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Hotel, guter Service & freundliches Personal
Ich war sehr begeistert von unserem Urlaub im Kouros Palace . Das Hotel und die Zimmer waren sehr sauber, abwechslungsreiches Buffet , gepflegte Hotelanlage sowie Poolbereich. Das Personal war sehr freundlich. Jedoch hätte ein kleines Restaurant oder eine Snackbar am Strand gefehlt.Für einen ruhigen und erholsamen Familienurlaub ist es sehr zu empfehlen.