Offizielle Hotel Homepage

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wird derzeit renoviert und im Juni 2026 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelier, Januar 2026)
Eine gute Wahl
Nach anfänglichem Zögern und sehr spontan haben wir uns für das Kouros Palace entschieden, um dem schlechten Wetter zuhause zu entfliehen. Wir wurden nicht enttäuscht. Das Hotel ist noch neu und wohl auch noch nicht lange eröffnet. Die gelungene Aufteilung der Bauten mehr oder weniger um die beiden Pools, der Strand und die tollen Sonnenuntergang waren die Highlights. Auch die tollen neuen Zimmer trösten über die etwas abseitige Lage hinweg (aber das stand ja auch schon in der Beschreibung) Schade ist, dass…
Silke(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Entspannter Familienurlaub
tolles hotel mit schöner gartenanlage .sehr freundliches personal. tolle kinderanimation. strand könnte besser in ordnung gehalten werden. ansonsten war es sehr schön.
Viktor(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sommerurlaub
Super Service, sehr freundlich, f�r Familien optimal und die Lage ist traumhaft. F�r uns war das ein super erholsamer Urlaub und wir kommen gerne wieder.
09.05. - 07.07.262 ERW
Christian(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sterne sind nicht berechtigt !!!!
Da das Hotel neu ist, befindet es sich in einem guten Zustand. Die Gästestruktur ist gemischt, wobei Osteuropäer in der Überzahl sind. Ich habe grundsätzlich keine Vorurteile, aber deren Respektlosigkeit und Moral passen einfach nicht.
Ernst(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
--- 4 Sterne gebucht--maximal 3 Sterne bekommen
Die Hotelanlage ist sehr schön, die Zimmer der Größe nach gut, das Bad wie im 3* Hotel, kleine Spiegel-Ablage, Badewannendusche ohne Aufhängung. Für Familienzimer (4 Betten) nur 1 Waschbecken! Klimaanlage funkionierte gut und leise. Der Strand war nach einem vorhergehenden Unwetter ( 1 Woche vor der Anreise) noch nicht gereinigt, Schlamm und Berge von Seegras häften sich am Badestrand. in der 2. Woche begann man mit Aufräumearbeiten, wie die Bilder zeigen noch immer unzumutbar! Manche Gäste liefen dann 30…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ein wunderschöner Familienurlaub!
Das Hotel ist eins zum Wohlfühlen. Ich verstehe all die schlechten Beurteilungen hier überhaupt nicht. Das Personal, besonders die Damen an der Rezeption, das Personal im Speiseraum etc. sind supernett, sehr bemüht und wirklich freundlich. Die Zimmer sind sehr sauber, werden täglich gut gereinigt, Handtuchwechsel täglich! Wir, Familie mit 2 Kindern, 7 und 14 Jahre, haben uns sehr wohl gefühlt. Die Pools waren sauber, gepflegt, die Liegen neu und absolut ausreichend. Klar der Weg zum Strand war noch im Bau,…
Marion(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für die Nebensaison kann man es empfehlen
Sehr schöne Anlage. Familienzimmer sehr schön, aber hellhörig. In meinen Augen nicht Behindertengerecht. Essen war Ok (über Geschmack läßt sich streiten), Innen sah es mehr nach einer Kantine aus, draußen sehr schöner Blick. Deutsches Animationsteam hervorragend. Überhaupt nicht aufdringlich. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wer kein Englisch kann, hat verloren. Es gibt 3 Angestellte die Deutsch können, ansonsten ist das Animationsteam auch noch da :-). Strand war ok, viel Brandung, aber sowas stört mich…
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Gepflegtes Hotel mit toller Kinderanimation
Ruhige Lage,kein Massentourismus,sehr Entspannt,Mietwagen buchen für Erkundungsfahrten,sehr nettes Personal.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Schöner Urlaub in toller Hotelanlage
Tolle Anlage im Bungalowstil mit schöner Bepflanzung. Die Badebucht ist ca. 300 m entfernt. Zum Hotel gehören ca. 15 Sonnenschirme mit Liegen. Der Strand ist sehr schön. Unser Familienzimmer bestand aus zwei Schlafzimmern und einem Bad. Es war etwas beengt, aber man ist ja auch nur zum Schlafen dort. Zimmerreinigung war ordentlich. Das Essen war abwechslungsreich und gut, natürlich kann man kein Gourmetmenü erwarten. Zu bemängeln ist eigentlich nur, dass die Obstauswahl sehr begrenzt war - Äpfel, Bananen und…
Finn(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel, sehr lustig und entspannend!
Ein Super Hotel! Manche Bewertungen kann ich nicht verstehen weil : das Zimmer ist echt PERFEKT alles sauber und einmal am Tag wird alles nett gemacht und sauber gemacht!!! Beim Essen sind die Gläser nicht so Sauber was wohl von der Milch kommt ansonsten das essen Top! Es gibt immer was verschiedenes am besten fand ich natürlich einmal in der Woche den Döner! :) Der Fluglärm hält sich in Grenzen mich hat es überhaupt nicht gestört ich fand es eher Interessant! Die 250 Meter zum Strand Lohnen sich da man wenn man…