Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wird derzeit renoviert und im Juni 2026 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelier, Januar 2026)
Sehr schönes Hotel, etwas abgelegen.
Hotel ist ca. 3km von Mastichari entfernt, mit dem Bus kommt man weg, Auto- Roller- u. Fahrradverleih ist
gegenüber dem Hotel ,wir waren 10 Tage dort, große Essensauswahl bei den Hauptmahlzeiten,
im Hotel gibt es nur AI, Getränkeauswahl ist ok den ganzen Tag
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wohlfühlurlaub
Sehr schöne Anlage negativ der doch weite Weg nach Mastahari 35 Min.
Was sehr störend war abends die sehr laute Musik im Barbereich und Terasse (Schlechte Musikanlage 1Dauerband z.t.Hardrock Musik und dies 14Tage)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schöner und ruhiger Urlaub
Wir waren im Oktober zwei Wochen als Familie im Kouros Palace. Die Hotelanlage ist neu und sehr gepflegt. Wir hatten ein Familiezimmer, welches sehr geräumig und immer sauber war. Das Personal war sehr freundlich und kinderlieb, vorallem im Speisesaal. Die Speisen waren schmackhaft und abwechslungsreich. Der Küchenchef war stets bemüht auf die Wünsche der Gäste einzugehen. Nur mit dem Strand hatten wir aufgrund eines Unwetters pech gehabt, sodass wir auf Strände in der Nähe ausweichen mussten. Alles in allem hatten…
Angenehmer Urlaub
Das Hotel ist neu und sehr groß, die Zimmer sind schön und sauber. Die Handtücher werden vom Personal gewechselt. Es gibt eine Klimaanlage und TV im Zimmer.
Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt wirklich sehr gut!
Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit.
Ich kann nur positives berichten!
Super Urlaub
Das Hotel ist einladend sauber in einer schönen Umgebug.zudem ist das Essen geschmakvoll zubereitet und es ist immer etwas für jeden dabei!!.positiv sind auch die Jungs von der Bar zu erwähnen( Tuland und Mateusz) waren immer zuvorkommend und immer auf das Wohl der Gäste aus.im Restaurant ist Spyros uns sehr positiv aufgefallen.
Sonnenurlaub bei freundlichen Menschen
Die Mitarbeiter im Hotel sind alle sehr freundlich und hilfsbereit.
So kann man auch über viele Alltagsdinge mit ihnen reden, um so ein wenig
die Leute der Insel kennen zu lernen.
Der Chef, Herr V., ist immer für die Gäste da. Er ist der Motor,
der das Hotel nicht nur in der Bewirtung der Gäste ständig in
Bewegung hält. Selbst bei Dingen, die nicht zu seinem Aufgabengebiet
gehören, setzt er sich für die Zufriedenheit der Gäste ein. Toller Chef !
Optimierungen:
Es sollte ein Kleinbus zwischen Hotel und…
Willkommen in der Jugendherberge
Willkommen in der Jugendherberge!
Ein nicht fertiges Hotel, Baulärm, kaltes und geschmackfreies Essen, überfordertes Personal an Rezeption und im Speisesaal, Animation die jeden 2. Tag das gleiche machen, Kinderanimation jeden Tag gleich - grausam! Pools gut und sauber. Die Hälfte der Anlage wird von Tschechen belegt, die sich etwas rücksichtslos benehmen. Der Strand ist dreckig, kein WC, keine Bar, keine Handtücker und 300 m entfernt. Die Appartments in der ersten Reihe zur Straße sehr laut wg, Bussen u.…