Offizielle Hotel Homepage

Corinna (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wird derzeit renoviert und im Juni 2026 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelier, Januar 2026)
Leider nur 3 Sterne !
Wir reisen oft in Fünf-Sterne-Hotels, da wir uns wohlfühlen und einen zuvorkommenden Service in herzlicher Atmosphäre genießen möchten – leider fehlte all das in diesem Hotel. Das Haus besticht zwar durch seine großartige Lage und den schönen Strand, doch erfüllt es nicht die Erwartungen, die man an ein Fünf-Sterne-Luxushotel hat.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Kann man nicht empfehlen
Die Anlage ist schön aber insgesamt ist die Sauberkeit nicht angemessen. Auf keinen Fall verdient das Hotel 5 Sterne. Hatten schon oft 3 Sterne Hotels in den alles besser war. Auch der Service ist nicht wie gewünscht.
Volker(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Hotel mit eigenem Strand
Hier kann man sehr gut Urlaub machen. Eine schöne grüne Anlage mit zwei Pools und eigenem Strand. Für 1-2 Wochen Entspannung sehr gut. Ausflüge sind auch möglich.
09.05. - 07.07.262 ERW
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Essen kann abwechslungsreich sein, ansonsten i.O..
Schöne aufgelockerte und weitläufige Anlage. Nur ca. 200 m bis zum Strand.Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wasserflaschen könnten täglich aufgefüllt oder Wasserspender bereitgestellt werden.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gerne wieder! Es ist ein 'Wohlfühl-Ort'!
...zum "Wohlfühlort" gehören für uns eine traumhaftschöne Umgebung, freundliches und engagiertes Personal, gutes Essen und eine gute Atmosphäre! Wer hier Perfektionismus und sterile Höflichkeit auf 5-Sterne-Nivau erwartet ist hier nicht gut aufgehoben. Eine wunderschöne und gepflegte Anlage, mit vielen Palmen und Blühpflanzen! Eine Poollandschaft, mit kleinem Extrapool für Kleinkinder. Ein weiterer Pool, ebenfalls mit Pool für Kinder, auf anderer Ebene. Ein Hauptrestaurant (Essen in Buffetform), 2 Außenterassen…
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erholung am Meer
Die Lage ist ruhig mit einem fantastischen Meerblick. Personal sehr freundlich. Sehr schön angelegt alles Terrassen mäßig. Strand nach kurzem Fußweg erreichbar.
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Wow
Super service und sehr freundlich. Würde wieder urlaub hier machen. Auch die aktivitäten die angeboten sind waren super und die events am abend
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Ich komme wieder!
Eine weitläufige, begrünte Anlage, mit kleinen Wohneinheiten, die sich angenehm in die Landschaft einfügen. Durch die Weitläufigkeit ist es sehr ruhig und es gibt keine großen Menschenmengen. Das Personal ist freundlich, aber dezent. Das Essen ist abwechslungsreich und enthält internationale, aber auch griechische Elemente.
Sabrina(14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr tolles Hotel
Sehr freundliches,sauberes Hotel. Sehr schöne Zimmer. Kurzer Weg zum Strand. Kleine Essens auswahl aber immer was zum Essen dabei. Liegen gibt es meistens auch immer. Eine schöne Anlage für Familien aber auch als Paar.
Matt(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Außen hui, innen na ja
Das Essen war praktisch täglich das selbe, wobei ich das typisch Griechische wie Kalamari, Octopus und diverse Fleischgerichte komplett vermisst habe. Außerdem war das angebotene Essen geschmacklich auch nichts besonderes. Das Ambiente in der“Kantine“ war auch nicht sehr ansprechend. An ein 5 Sterne -Hotel mit all- inclusive hätte ich diesbezüglich viel mehr erwartet, was meiner Meinung nach aber ein kompletter Reinfall war. Die Zimmer waren auch ziemlich abgenutzt. Im Badezimmer war an Stelle einer Dusche eine…