Offizielle Hotel Homepage

Bianka(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wird derzeit renoviert und im Juni 2026 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelier, Januar 2026)
Das Hotel ist wirklich weiterzuempfehlen.
Insgesamt sehr gut.Sehr gepflegte Anlage.Nettes Personal.Guter Sevice. Wir kamen uns gut aufgehoben vor.Toller Blick auf das Meer.
Nick(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Weiterempfehlung mit den genannten Abstrichen.
Ruhige Lage, aber sehr abgelegen vom nächsten Ort. Optimal für Ruhesuchende, zum entspannen. Reinigung der Zimmer alle 2 Tage, die Qualität der Zimmerreinigung lässt zu wünschen übrig. Aber wenn man nicht vorhat vom Boden zu essen, kann man damit leben. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen im Allgemeinen ist geschmacklich in Ordnung, aber wenig abwechslungsreich. Insgesamt war es ein angenehmer Aufenthalt.
Harald
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes abgelegenes, dafür sehr ruhiges Hotel
Die Familienzimmer sind groß genug für 4 Personen. Es gibt genug Stauraum für das Gepäck und eine schöne Terrasse. Die Betten waren mir persönlich etwas zu hart.
09.05. - 07.07.262 ERW
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
keine 5 Sterne,aber mit Wiederholungspotential !
Hotelanlage im einstöckigem Bungalowstil .Allgemein kann gesagt werden das die Außenanlagen ,wie Wege und Grünbereiche recht gut gepflegt sind. Die Gebäude sind farblich saniert, jedoch merkt man den Baustil der nicht mehr einem Hotel eines 5 Sterne Hotels angemessen ist. Die Lage ist außerhalb von Mastichari und mal nebenbei hinlaufen ist nicht. Es gibt vor dem Hotel einen kleinen Supermarkt sowie eine Autovermietung. Eine abendliche Flaniermeile mit Geschäften oder anderen Restaurants ist nicht vorhanden.
Danika (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Jederzeit wieder
Sehr schönes Hotel mit nettem Personal und unfassbar leckerem Essen. Wollte ein bisschen Zeit für mich fern vom Familienalltag und Erholung und Ruhe haben zum Kraft auftanken beigetragen
Max Fischer(14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Wow ist das Hotel
Die Bar ist sehr gut und die Barkeeper sehr cool drauf. Die Anlage ist einzigartig sowie das Personal. Das Hotel kann ich jedem empfehlen der einen erholsamen Urlaub haben möchte
Fernando (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Toller, erholsamer Urlaub
Das Hotel und die Anlage hat uns gut gefallen, dennoch entspricht es keinen 5 Sterne Niveau. Handlungsbedarf im Gastronomie Bereich, sowie Außenfassade.
Gerlinde (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Ich komme wieder
Es ist wirklich mitten in der Natur, gepflegte Parkanlagen, sehr ansprechend, sehr guter Service, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, nichts aufgesetzten, allerdings nix für Shopping Queens und Partymusik !! Dafür lecker essen und Ruhe.
Marie (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super schönes Hotel, wir kommen gerne wieder
Eine super schöne Anlage und alles sehr schön entzerrt, dadurch wirkt es nicht überlaufen. Sehr freundliches und fähiges Personal. Vor allem die Zimmer mit eigenen Pool sind ein absolutes Highlight!
Felix (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Toller Aufenthalt, tolles Essen
Tolles Hotel, super Essen, alles zu unserer Zufriedenheit, vor allem der Service ist eine 1a. Kommen gerne wieder.