Offizielle Hotel Homepage

O.(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wird derzeit renoviert und im Juni 2026 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelier, Januar 2026)
Gutes Hotel in sehr guter Lage sehr geeignet für
Eine grosszügig gestaltete Hotelanlage mit zT parkähnlicher Note. Die Zimmer verteilen sich in vielen kleinen Einheiten, so dass trotz der vielen Betten nicht der Eindruck der klassischen Bettenburg entsteht. Die Anlage ist in die Jahre gekommen und verdient gerade im Badezimmerbereich eine Überholung. Das Hotel entspricht der Beschreibung im Prospekt.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel, sehr gut geeignet für Familien.
Sehr schönes Hotel, mit eigenem Strandabschnitt, in abgelegener Lage, sehr gut geeignet für einen ruhigen Urlaub als Familie oder Paar. Abwechslungsreiches Abendprogramm. Hilfsbereiten und sehr freundliche Hotelangestellte.
Stefan u. Silke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gelungener Erholungsurlaub mit leichten Abstrichen
Für einen ruhigen Erholungsurlaub sehr geeignet. Etwas in die Jahre gekommenes Hotel, was sich durch fest geplante Renovierungen und Umbauten wieder an die Spitze arbeiten wird :-) Gastfreundschaft, gerade im Managementbereich, steht hier an erster Stelle. Wünsche, Anregungen und auch Kritik oder Missmut werden gerne angenommen und sind willkommen.
09.05. - 07.07.262 ERW
Anja(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Bessere Hotels in Griechenland für den Preis
Hotelanlage sauber!Mittag und Abendessen wiederholt sich jeden 2.Tag!Strand o.k.!Restaurant mittelmässig!Pool o.k.
Wunderschöner(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Außen HUI innen PFUI!!!!!
Bitte buchen Sie dieses Hotel nicht!!!!! Wir waren 11 Tage hier und haben uns überhaupt nicht wohlgefühlt. Als wir ankamen mussten wir erstmal auf ein Zimmer warten. Mit 2 kleinen Kindern etwas anstrengend. Dann als ich die Kinder geduscht habe stand das Bad unter wasser, da der Abfluss verstopft war. Das war sehr ecklig in den fäkalien zu laufen mit kleinen Kindern. Die grosse Klospülung war defekt und das Klo spülte nicht richtig so das man mehrmals spülen musste damit alles weg war;( die Türe wackelt auch…
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gelungener Urlaub☀️
Ein sehr schönes Hotel mit einer schönen Anlage, für die ganze Familie war es ein wunderschöner Urlaub.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein schönes Hotel, dass zu empfehlen ist!
Preisleistungsverhältnis spitze. Service zuvorkommend. Alles super. Eine Kleinigkeit: Für das Abendprogramm sind draußen leider nicht für alle Gäste Sitzplätze vorhanden.
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Preis-Leistung sehr gut
Im Internet gefunden und hat mir von den Bildern gleich zugesagt. Etwas Abseits, viel Ruhe, Privatstrand, Essensangebot gut und reichlich, freundliches Personal, alles top! Kann ich uneingeschränkt weiter empfehlen!!!
Julia (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir fühlten uns gut aufgehoben
Super gepflegte Anlage, umsichtiges nettes Personal, sehr gute Verpflegung, Putzservice 8 von 10, vergisst gerne kleine Handtücher und Kaffee + Zucker nachzufüllen, ruhige Lage, nachhaltige Führung, wir können es guten Gewissens empfehlen, herzlichen Dank
Chris(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
empfehlenswerte Hotelanlage
Saubere Hotelanlage mit gepflegten Grünanlagen und 2 Pools. Keine 5 Sterne Kategorie - aber gute 4 Sterne (Stand 9/25). Zuvorkommendes und freundliches Personal. Gute Auswahl am Büffet und an den Getränken. Minimarkt & Autovermietung gegenüber; Strandabschnitte in 5 -10 minütigen Fußweg gut erreichbar.