Offizielle Hotel Homepage

Schmidt(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wird derzeit renoviert und im Juni 2026 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelier, Januar 2026)
Super schönes Hotel
Super schöne Anlage,Zimmer sind super alles was man brauch. Die Fenster und Balkontüre sind mit Fligenkitter versehen was wir so noch im keinem Hotel gesehen habe wodurch die Mücken keine schanze hatten rein zukommen.Schöner Strand mit Strandbar.Das Personal ist super freundlich immer stehts bemüht das man sich im Urlaub wohlfühlt.Das Hotel können wir nur weiter empfehlen.Es war ein super schöner Urlaub man konnte sich super gut entspannen und erholen.
Patrick (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Super Urlaub
Saubere gepflegte Anlage. Nettes Personal. Super Barkeeper. Cooler Fußballplatz und Tennisplatz. Super blick auf den Strand. Die Mainbar ist sehr zu empfehlen
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Erholsamer Urlaub in schöner Anlage
Eine schöne weitläufige und ruhige Anlage, schöne Zimmer, sehr freundliches Personal, tolle Pools (etwas kühl), schöner kleiner Strandabschnitt. Wenn man einfach Ruhe und Erholung sucht, ist man hier richtig, am Saisonende umso mehr. Einzig der eine oder andere Flieger, der über die Anlage startete, war laut. Das Essen ist reichhaltig, geschmacklich ok, dem Preis-Leistungsverhältnis angemessen. Man findet immer etwas, die regionalen Speisen sind am gelungensten.
09.05. - 07.07.262 ERW
Florian(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Erholsame Griechenlandferien
Die Hotelanlage ist in einem guten Zustand. Die Leute sind sehr freundlich, besonders hervorzuheben ist Aaron. Er grüsst immer sehr freundlich und ist immer gut drauf.
Maria(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Angemessen
Das Hotel hat eine sehr schöne gepflegte weitläufige Anlage. Es ist alles sauber und es gibt einen schönen privaten Sandstrand. Allerdings war es leider nicht eines 5 Sterne Hotels würdig! Wer wirklich ein 5 Sterne Hotel erwartet und insgesamt hohe Erwartung hat, sollte sich ein anderes suchen und wäre sehr enttäuscht. Wir haben uns damit zufrieden gegeben, da wir ein günstiges Angebot bekommen haben!
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schöner Urlaub, ruhige Anlage
Das Hotel liegt ca 10 Minuten mit dem Taxi vom Flughafen entfernt. Die Anlage ist sehr schön, die Zimmer sind sauber. Es gibt ein Main Restaurant und ein Dinner Restaurant zum reservieren mit einer tollen Aussicht über den Dächern bis zum Meer. Zum Essen findet jeder etwas und es schmeckt gut. An den Tischen wird nur Gesteckt eingedeckt, Getränke muss man sich selbst holen. Zwei Pools an denen man auch genügend Platz findet. Zum Strand läuft man ein paar Minuten oder nimmt sich ein Shuttel. Die Mitarbeiter sind…
Martin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen
Sehr schöne, weitläufige und gepflegte Anlage. DIe Zimmer sind im Allgemeinen sehr großzügig. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht und dieses wie gewünscht bekommen. Der Weg zum Meer war etwas weit, für uns war das aber kein Problem, im Gegenteil wir haben das sehr genossen. Ansonsten wird jeder Gast auf Wunsch per Golf-Kart an den Strand gefahren. Das Essen war geschmacklich sehr gut, jedoch hat uns etwas die Abwechslung gefehlt. Auch die Auswahl beim Obst hätte größer sein können. Sehr positiv…
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Auf keinen Fall empfehlenswert - niemals 5 Sterne!
Eigentlich eine schöne Anlage mit weit verzweigten Wegen und vielfältiger Bepflanzung. Jedoch teilweise mit erschreckend großen Defiziten in Sachen Service und Instandhaltung.
Susann(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ruhige, tolle Anlage
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber dafür sehr sauber. Tolle,ruhige Lage in Strandnähe,nichts für Partymäuse. Abseits gelegenen. Super freundliches Personal, das sich um alle Wünsche sofort kümmert.
Matthias (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolle Hotelanlage mit kleineren Mängel.
Schönes Hotelanlage für schöne Ferien. Anlage ordentlich u. sauber. Die Zimmer sind in kleinen Bungalows untergebracht.