Offizielle Hotel Homepage

Christine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wird derzeit renoviert und im Juni 2026 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelier, Januar 2026)
Wenn man nicht so pingelig ist und keine 5 Sterne erwartet, wird es ein schöner Urlaub
Zimmerreinigung war sehr schlecht. Es sollte alle 2 Tage passieren. Ist aber nur der Mülleimer geleert worden.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel bietet großzügige Zimmer in der Nähe des Strandes.
Gutes Hotel in strandnähe.
Lea Katharina Britta(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Für Familien geeignet.
Das Hotel hat eine große Pool Anlage, es war dort nie überladen und man hat immer einen Platz an den liegen bekommen. Um an den Strand zu gelangen muss man aber leider einige hundert Meter laufen.
09.05. - 07.07.262 ERW
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Da ist noch Luft nach oben!
Dreckig und in die Jahre gekommen. Essen ok, Animation gut, Strand mittelmäßig. Positiv hervorzuheben ist der Angestellte Aaron mit seinem Shuttleservice und das Animationsteam. Bei einem 5 Sternehotel erwartet man einfach mehr.
Arnd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Auf jeden Fall ist das Hotel weiter zu empfehlen!
Das Personal ist überall freundlich und hilfsbereit. Verpflegungsmäßig wird der Gast sehr verwöhnt. Auch für Vegetarier ist genug Auswahl vorhanden. Was den kritisierten Fluglärm betrifft: 15 Starts gab es innerhalb von 9 Stunden am 29.10.2024 tagsüber, wobei nicht alle Flugzeuge direkt über das Hotel fliegen. Die Zimmer sind groß; im Badezimmer ist eine Duschwanne mit Vorhang vorhanden. Abends wurde ein Unterhaltungsprogramm angeboten, tagsüber im Rahmen des Animationsprogrammes in den letzten beiden Oktoberwochen…
Guido (51-55)Österreich
Empfehlenswert ich komme wieder
Bischen in die Jahre gekommen aber perfekt instand gehalten, einwandfreier Service sehr gute Sauberkeit. Einzig, es ist sehr abgelegenen aber es gibt eine Autovermietung. Tolles abwechslungsreiches Essen gute Cocktails und wunderschöne Umgebung mit Strand und Meer und allem drum und dran. Herrliche Hotel Anlage große moderne Zimmer und gepflegte Pool und Garten Anlage. Empfehlenswert.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumhafter Spätsommerurlaub
Abschließend möchte ich nochmals sagen, dass ich den Aufenthalt im Kouros Palace in vollen Zügen genossen habe. Ich würde mich freuen, wenn mein Feedback das Management des Hotels erreicht und wenn auch die genannten Mitarbeiter in meiner Bewertung entsprechend das Feedback von mir weitergeleitet bekommen würden :)
Anett (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Weiter zu empfehlen
Tolles Hotel. Eher 3 Sterne. Trotzdem weiter zu empfehlen. Sehr ruhig gelegen. Strand ist super. Essen ist super. Zimmer könnten neu gemacht werden sind aber zu schlafen in Ordnung. Die Mitarbeiter waren alle sehr nett. Um die Insel zu erkunden empfehlen wir einen Mietwagen. Es gibt hier viel zu sehen. Traumhafte Strände. Schöne romantische Orte. Alles in allem hat es uns gut gefallen.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöne Anlage in ruhiger Lage am tollen Strand
Sehr schöne gepflegte Anlage, tolle Vegetation. Ruhige Lage außerhalb von Mastichari an einem idyllischen Strandabschnitt. Wir waren das 2. Mal dort und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Über die Anzahl der Sterne lässt sich trefflich streiten. Wer großen Luxus sucht, ist vielleicht enttäuscht. Wer einen schönen und entspannten Urlaub möchte, ist hier genau richtig.
Markus(41-45)Österreich
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schöne Anlage, TOP Service!
Sehr schöne Anlage die mehr einem kleinen Dorf ähnelt als einem Hotelkomplex. Durch die Lage am Hang haben fast alle Zimmer Meerblick. Der stets gut aufgelegte und Laune verbreitende Aaron fährt einen auf Wunsch mit seinem Golf cart überall in der Anlage hin oder dreht auch mal eine Unterhaltsame Anlagenrunde mit den Kindern! :) Abends sehr schöne Kinderdisco und Themenabende an der Poolbar.