Offizielle Hotel Homepage

Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wird derzeit renoviert und im Juni 2026 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelier, Januar 2026)
Fünf Sterne sind nicht gerecht
Das Hotel hat auf den ersten Anschein einen guten Eindruck gemacht, allerdings hatten wir mit der Zimmerzuteilung etwas pech und sind im "alten" Trackt gelandet. Dort gab es leider einiges zu bemängeln. Allerdings wurde uns schnell ein anderes Zimmer angeboten, was dann zu unserer Zufriedenheit war.
Bernd (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Es ist ein tolles Hotel, kein grosser Betonklotz
Sehr schönes ruhiges Hotel, nicht so groß und viel grün. Leider musste ich meinen Urlaub ohne Sachen verbringen,da mein Koffer nicht hier angekommen ist. Vielen Dank an das Personal vor allem an Stella für die tolle Unterstützung. Vielleicht komme ich noch einmal hierher. Danke für alles.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöne Poollandschaften und ein herzliches Ambiente
Wir kommen schon seit 2018 hierher. Das Flair ist wunderbar, wir werden als Freunde empfangen. Das Essen dürfte wieder mehr Abwechslung erfahren, auch die Animation abends. Die Zimmer müssten teilweise eine Auffrischung erhalten. Wir fühlen uns sehr wohl und kommen gerne wieder
09.05. - 07.07.262 ERW
Christian (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
viel Luft nach oben !!
Das Hotel macht von außen einen guten Eindruck die Anlage war sehr gepflegt, die Zimmer "naja" keine 5 * Badezimmer viel zu klein für ein "Deluxezimmer" und der Abfluss am Boden Stank bestialisch, Ameisen im ganzen Zimmer, Türen die sehr abgenutzt waren, Teils nicht richtig geschlossen haben ect. -Das Essen im Restaurant war meistens Lauwarm/Kalt, auch war das Essen leider International also von guten Griechischen essen fehlte jede Spur. Die Gertänke ein Witz für 5*(Billig Wein aus der Kiste/Soda,Limo ect. aus…
Laura (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein sehr schönes Hotel, sehr empfehlenswert
Das Hotel wirkte auf uns sofort sehr schön. Die Anlage ist traumhaft und wir haben uns hier sofort wohlgefühlt. Trotz der Größe ist es sehr ruhig und lädt zum Entspannen und Abschalten ein.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Traum in Griechenland
Die Hotel Anlage ist wunderschön, sauber und gepflegt. Man wird stets mit einem freundlichen Lächeln empfangen und das Personal strebt danach jeden Wunsch zu erahnen bevor der Gast ihn äußert.
Iris(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erholsame Woche auf der schönen Insel Kos
Gutes Essen, grosse Zimmer, Personal ungewohnt zurückhaltend und nicht freundlich, zu wenig Sitzmöglichkeiten am Abend auf der Terrasse
Elito74(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Auf Kos ist was los!
Wir waren sehr spontan! In Deutschland regnete es ununterbrochen! Wor wollten in die Sonne! 25-27 Grad im Oktober mega auf Kos! Mit Freunden fliegen für eine Woche! Einfach super! Strand, Wetter, Essen Meer sind einfach toll hier!
Sascha (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Eine Reise wert mit kleinen Abzügen
Das Hotel ist schön gelegen nicht weit vom Strand die Schirme am Strand gehören mal erneuert das Essen ist abwechslungsreich und es ist für jeden was zu finden, die Zimmer sind okay aber gehören gründlicher geputzt und abends sollte man die Fenster geschlossen halten den von draußen kommen klärgerüche ansonsten eine Reise wert
M(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöne Woche mit kleinen Abstrichen, eher 4 Sterne
Das Hotel liegt schön ruhig etwa 3km von Mastichari. Die Anlage ist sehr schön weitläufig mit kleineren Wohngebäuden, alles sehr schön grün und gepflegt. Dazu zwei Pools auf verschiedenen Ebenen. Ab und zu sieht und merkt man, dass das Hotel 14 Jahre alt ist, aber insgesamt ist alles gepflegt. Der Weg zum schönen, feinsandigen Strand beträgt etwa 300m. Hier gibt es eine Beachbar, Toiletten und über Mittag auch Snacks (lecker Pide ). Am Meer und am Pool gab es während unserer Reisezeit immer ausreichend freie…