Renovierung: Das Hotel wird derzeit renoviert und im Juni 2026 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelier, Januar 2026)
Informativ und lustig
Wir haben hier einen sehr schönen Urlaub verbracht, waren viel am Strand und am Pool.
Es war eine sehr schöne Anlage und die zimmer mit Balkon mit Meerblick haben uns besonders gefallen.
Sommer 2024
Als Hotelkategorie sind 3 maximal 4 Sterne. Ein 5 Sterne Hotel ist es nicht. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Leider gibt es am Strand nicht genügend Liegen und Schirme. Leider wurde der Trand auch nicht regelmäßig von Algen gesäubert. Am Pool sind alle Liegen schon früh am Morgen mit Handtüchern belegt obwohl es lt. Hotelordnung untersagt ist. Wird aber nicht nachgehalten. Wir hatten ein Delux Zimmer mit Meerblick. Aussicht 10 Punkte und die Zimmergrösse allerdings sind die Möbel alt und wir…
Ruhig. Strandurl. mit Opt. auf Unterhaltg/Ausflüge
Für einen ruhigen Sonn-Bade- Urlaub geeignet. Freundliches Personal, hervorzuheben sind alle Bar's, der Strandmitarbeiter und das Servicepersonal beim Essen. Wir würden wiederkommen.
Ich kann das Hotel absolut empfehlen!
Sehr schöne ruhige Anlage !
Es herrscht eine sehr familiäre Atmosphäre! Selten so freundliches Personal erlebt ! Man hat fast überall direktes Meerblick !