Renovierung: Das Hotel wird derzeit renoviert und im Juni 2026 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelier, Januar 2026)
Ein schöner Urlaub auf Kos! ☀️
Die Anlage und der Strand (wenn auch ein paar Gehminuten entfernt) sind sehr schön. Zimmer von der Ausstattung leider etwas in die Jahre gekommen, Essen ausbaufähig und etwas wenig abwechslungsreich. Dennoch war ich sehr zufrieden!
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach der Sanierung ist das ein super Urlaubshotel
Schön gelegen, sehr schön angelegt.
Wir hatten einmal ein Problem mit dem Strom im Zimmer. Das würde in sehr kurzer Zeit behoben, prima. Die Servicekräfte im Restaurant war in 2 Fällen fast schon unfreundlich, alle anderen prima.
Perfektes sauberes Hotel
Sehr sauber., 2 tolle im gereinigte Pools
Ein sehr nettes im freundliches Personal
Am Strand ein kleines Restaurant und , der Hammer , mit Bedienung am Strand
Zum Strand , oder auf die Zimmer wirst du von dem immer lustigen in super gelaunten
Aaron in einem Golfcaddy gefahren
Sehr zu empfehlen ,
Gute Hotelanlage mit schönem Strand
Schöne gepflegte Hotelanlage, saubere Zimmer. Super Sicht für Sonnenuntergänge vom Restaurant aus. Gute Esssensauswahl beim Mittag und Abendessen, geschmacklich sehr lecker. Toller Strand mit kostenlosen liegen, Strandbar bietet eine kleine Auswahl an Snacks und auch hier Mittagessen. (Pita, Salat, Pommes und Nudeln).
Teilweise sehr laute Musik beim Abendprogramm, wenig Plätze im freien.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wer eher Anspruchslos ist, fühlt sich hier wohl.
Für einen reinen Hotelurlaub empfehlen wir dieses Hotel nicht. Die Lage ist zwar schön und die Anlage auch aber der Service, das Essen und das Personal hat uns weniger glücklich gemacht. Wir waren glücklicher als wir nicht im Hotel waren und die Insel erkundet haben. Hilfsbereitschaft wird hier auch eher klein geschrieben. Es wird nur englisch gesprochen, gute Englisch Kenntnisse müssen vorausgesetzt sein. Getränke müssen teils selbst gezahlt werden, also nicht alles inklusive. Beim a la cart Restaurant müssen…
Auszeit von 46 Tagen
Wer möchte kann sich von Aaron durch die gesamte Anlage und dem Strand mit dem Elektro Caddy fahren lassen.( Hol und Bring Dienst. ) Ein sehr freundlicher und lebenslustiger Mann der überall gute Laune verbreitet.