Renovierung: Das Hotel wird derzeit renoviert und im Juni 2026 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelier, Januar 2026)
Wer Ruhe sucht ist dort richtig
Ziemlich abgelegenen wer Ruhe mag genau richtig. Das Abendprogramm war langweilig und viel zu kurz um 23 Uhr geht da gar nix mehr noch nicht einmal Musik läuft. Es war sauber aber auch nicht auf dem neuesten Stand. Und das Essen könnte etwas mehr Abwechslung bieten.
Aaron und der Kouros Palace
Ohne Aaron wäre das Hotel nur halb so gut bei uns angekommen. Er hat uns im Team, mit unserem Sohn zu den einzelnen Locations auf dem Gelände gefahren und dabei immer gute Laune versprüht und gute Musik hatte er auch immer dabei. Er ist ein wirklich toller Mensch und unser Sohn hat ihn schon am Flughafen ganz schrecklich vermisst. Wir haben noch nie einen so engagierten und freundlichen Hotelmitarbeiter erlebt und das Kouros Palace kann sich glücklich schätzen ihn als Angestellten zu haben. @Aaron Hab eine tolle…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Happy Kids, happy Family, happy Holidays!
Drei Familien mit Kindern im Alter von 14 bis 16 waren insgesamt sehr zufrieden. Fußballplatz mit tollem Kunstrasen und Flutlicht bis in den späten Abend nutzbar. Auswahl bei Essen und Getränken gut. Strandbar/Restaurant okay. Strand selbst mit Ligen, Schirmen und Shuttle wunderbar. Der wohl freundlichste Mitarbeiter der Welt ist Aaron! Anlage ist sauber und gepflegt. Kurze Wege und sehr freundliches Personal. Wir kommen wieder!
Alles in allem, war es ein toller Urlaub.
Wir waren zu dritt mit Freunden dort und haben viele junge Leute getroffen – super Atmosphäre! Ein großes Lob an George von der Main Bar, absolut bester Barkeeper. Einziger Kritikpunkt: Die Pool-Toiletten könnten sauberer sein und das Essen war eher durchschnittlich.
Aaron und Aris machen es noch besser
Es war sehr ruhig,aber nicht langweilig.
Es ist auf jedenfall zu empfehlen.
Mit dem Bus kommt man auch in die Altstadt und sieht auch noch viel schöne Sachen.
Man kann hier gut Entspannen und einfach Anstalten.
Schönes neuwertiges Hotel mit eigenem Strand
Ein sehr schönes weitläufiges Hotel mit super nettem Personal und einem hohen Reinigungsstandard. Die Abwechslung beim Essen ist jedoch nur befriedigend!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schöner Urlaub, mit kleinen Abzügen hier und da
Der Weg vom Flughafen zum Hotel hat ca. 20 min gedauert. Das Hotel ist schön aufgeteilt in kleine Bungalows (kein Riesen Klopper). Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Schlafzimmern. Das war super. Zimmer waren sauber, Betten waren bequem (keine durchgelegene Matratze) nur die Kissen waren leider steinhart (Geschmackssache) und auch die Reinigung der Zimmer war gründlich. Der Weg zum Strand war okay man musste über eine mini Straße … in der Woche wo wir da waren ist ein einziges Mal ein Roller auf der Straße…
Wir empfehlen das Kouros Hotel weiter.
Das Hotel ansich ist sehr schön gelegen und wird sehr gepflegt.
Manche Zimmer müssen dringend renoviert werden, gerade der Schimmel in den Badezimmern muss entfernt werden.
Ich bin schon 2x dort gewesen und werde auch im nächsten Jahr dort meinen Urlaub verbringen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Danke! Gerne wieder.
Das Hotel war sehr schön gut beleuchtet und schön bepflanzt. Aber mein absolutes Highlight war der Golfcartfahrer Aaron jeden Tag hat er uns mehrmals gefahren und hat immer ein super Stimmung verbreitet. Er war mega motiviert und zuverlässig. Das war einfach noch so ein Bonus von dem Hotel so ein Service mit dem Golfcart anzubieten und dann auch noch mit so einem guten Personal.