Renovierung: Das Hotel wird derzeit renoviert und im Juni 2026 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelier, Januar 2026)
Ein schönes Urlaubs Erlebnis für groß und klein
Das Hotel war schön , aufgebaut wie wie eine Ferienanlage , kurze Strecken zum Strand Pool und Hotel . Alles gut erreichbar .
Essen war morgens und mittags sehr eintönig aber abends immer was anderes .
Jeden Abend gab es ein Programm Abend mal Disco Night mal Bingo etc.
Leider etwas wenig Aktivitäten für die Erwachsenen . Würde mir öfter wünschen Wasser Volleyball oder Pool spiele
Gerne wieder, war ein schöner Urlaub.
Schöne Anlage, auch klimagerecht gestaltet, eher in abgelegener ruhiger LAge mit einem kleinen Laden vor dem Eingang. Toller Strand mit Bistro und guten Sportmöglichkeiten.
Mehr Schein als Sein.
Von außen schöne Anlage mit vielen Pflanzen. Es wirkt zunächst modern und gut gepflegt. Das Innere des Hotels birgt jedoch anderes. Die moderne Lobby ist noch das beste, wie auch der erste Eindruck. Die Lobby Toiletten im Keller kann ich niemandem empfehlen. Geht lieber auf euer Zimmer anstatt diese zu verwenden. Weder sauber noch modern. Die Zimmer selbst sind eine Mischung aus einem Versuch Moderne zu integrieren als auch 90er Jahre Flaire mit Badevorhang in der Badewanne und alten Türgriffen.
Korous Palace im Mai klare Weiterempfehlung gutes
Keine 5 Sterne, aber gute 4. Sehr schöne grüne gepflegte Anlage mit Rosen, Palmen etc.. Sehr ruhige Lage ausser den überfliegenden Flugzeugen- störte mich aber nicht u. weiss man vorher! Weg zum Strand 250m vom Eingang! des Hotels -je nachdem wo das Zimmer liegt natürlich weiter. Unten in der Nähe des Strandes Dusche, Umkleide u. Taverne(Getränke, Mittagessen Nudeln mit 2 Sossen, Gyros mit Pita, Pommes, Tomaten, Melone). Feiner Sandstrand, zu meiner Zeit-24.5.bis 2.6.-genügend Liegen u. Schirme. Getränke wurden…
Einfach SCHÖÖÖÖÖÖÖNNNN!
Dieses Hotel hat mir einen unvergesslichen Geburtstag mit meinen beiden Schwestern geschenkt!
Das Personal ist extrem freundlich und zuvorkommend!
Ein großes Lob an dieses so schöne persönliche Hotel!
Es gibt keinen Liegenkrieg ....auch nicht am Hoteleigenen Strand!
Ich würde jederzeit wieder hierher kommen!
Tolle Anlage
Die Anlage ist toll und sehr gepflegt , die meisten Zimmer haben Meerblick, toller Strand und eine supertolle Strandbar. Es gibt 2 Pools . Wenn es hier schlechte Kritiken hagelt, bitte ich nicht zu vergessen, dass das Hotel nach über einem Jahr erst Anfang Juni wieder öffnen durfte ! !!! Und das auch bis kurz vorher nicht klar war , ob sie dürfen oder nicht . Eine schwere Zeit für alle.!!!! Ich fand den Urlaub toll und ich habe mich gut erholt, Abstriche gehören in der covidzeit dazu. Es gibt trotzdem Dinge die…
Gut
Gute Umgebung das Hotel kann man empfehlen . Eine Deutsche sprachige ist vorhanden Top. Personal Topp.Essen Auswahl und Zimmer Ausstattung könnte besser werden. Jedes Problem wurde gelöst Topp. Danke für alles