Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wird derzeit renoviert und im Juni 2026 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelier, Januar 2026)
Ich würde wieder kommen
Schönes Hotel mit kleinen Abstriche, ist als 5 Sterne ausgeschrieben aber hat unsere Meinung nach maximal 4 Sterne ! Aber im großen und ganzen für ein erholsamen Urlaub zu empfehlen
Sehr empfehlenswert!
Schönes Abend Programm
Alles in allem
Sehr empfehlenswert ❤
Einmal reicht.
Die Anlage ist sehr schön und im Allgemeinen sauber. Das Essen war nicht abwechslungsreich und hat leider auch nicht geschmeckt. Das Personal war unmotiviert.
Zum Entspannen genau das richtige
Wenn man Ruhe und Erholung sucht so findet man in dem Hotel einfach alles , die Abgeschiedenheit und die nähe zum Meer mehr braucht man hier nicht , um abzuschalten. Dann noch die wunderbare Parkanlage mit seiner Pflanzen Vielfalt die den Rest dazu beiträgt. Das Personal welches allesamt alles unternimmt das man zufrieden ist. Wir waren nicht das letzte Mal dort.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
5 Sterne sind überbewertet
In der Lobby und im Restaurant sehr gepflegt, die Zimmer etwas veraltet, insbesondere das Bad. Der Pool war wunderschön, bei den Fliesen musste man aufpassen, dass man nicht ausrutscht, die Fliesen sind etwas in die Jahre gekommen
Empfehelenswertes Hotel mit Privatstrand
das Kouros Palace ist ein 5 Sterne Hotel, was grundsätzlcih einen schönen und großen Privatstand hat und Leistungen, wie zB. einen Souvenirshop, SPA & einen Privatstrand hat.
Das Essen ist sehr lecker - Es gibt auch einen Tennisplatz.
Zimmer sind standardisiert ausgestattet.Leider muss man sagen, dass die Föns in den Zimmern nach kürzester Zeit (3Min) aufgrund von Überhitzung sich ausschalten. Daher ist es ratsam sich selbst einen Föhn mitzunehmen. Insgesamt ein schönes Hotel mit einem guten Preis…
Ein unvergesslicher Urlaub in ruhiger Umgebung
Das Hotel ist eine größere Anlage. Das Gelände ist sehr sauber und ruhig gelegen. Wer einen ruhigen Standort mit eigenen Strand und wunderschönen Sonnenuntergängen sucht, ist hier goldrichtig. Wir sind vollendest zufrieden mit dem Hotel. Außerdem war das Personal super freundlich, hilfsbereit und sehr sympathisch. Auf der Anlage gibt es zwei Pools. Wir hatten den Eindruck, dass im unteren Poolbereich mehr Action geboten wird. Der obere Bereich hingegen ist für ruhesuchende das Richtige. Aufgrund dessen waren wir…