Offizielle Hotel Homepage

Petra(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wird derzeit renoviert und im Juni 2026 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelier, Januar 2026)
Hätte gern ein großes Bett gehabt, nicht zwei Einz
Sehr freundliche Bedienung. Essen sehrgut und große Auswahl. Programme am Abend sehr gut. Saubere Zimmer.
Nadine (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel mit allem drum und dran!
Super Anlage! Tolles Personal und Entertainment. Strand top. Frühstück, Mittag und Abendessen war jeden Tag abwechslungsreich. Wir würden immer wiederkommen!
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Gelungener Urlaub in schöner Hotelanlage auf Kos
Tolles Hotel mit gutem Zimmerangebot, gepflegten Anlagen und hochwertigem Essen für einen entspannten Urlaub unter Freunden zu sehr fairen Preisen in den Sommerferien
09.05. - 07.07.262 ERW
Lara (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gute Anlage
Gutes Hotel, recht sauber und gute Lage am Meer. Die Anlage hat sicherlich schon bessere Tage gesehen, aber an sich war es okay. Für fünf Sterne hätte ich jedoch mehr "Luxus" bzw Modernität erwartet
Marica & AndréDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Perfekter Urlaub auf Kos
Den freundlichsten jungen Mann kenngelernt den es gibt Aaron mit seinem Golfcar der immer alle neuen Gäste zu den Zimmern fährt oder runter zum Strand. Wenn man Ihm begegnet hat man sofort gute Laute.
William(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Spitze Hotel und nächste Jahr wieder 😎
Mitarbeiter alle freundlich und zuvorkommend. Besonders Tony 😃 Er ist unsere Held vom Strand, immer sauber mit perfekte Service. Wir sind zum 6e Mal hier, das sagt Alles😎
Jan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir haben uns sehr wohlgefühlt !
Eine schöne gepflegte parkähnliche Außenanlage , Personal sehr freundlich und zuvorkommend , offene Hotelanlage , bei der Zimmer auf kleine Wohneinheiten verteilt sind
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Relax Hotel für junge Familien und altere Gäste
Eine Relax Hotel, eher für die ältere Generation und Familien mit Kleinkindern. Das Hotel liegt ausserhalb und der nächste Ort ist nur zu Fuß am Strand entlang ca. 3 km oder auf der Strasse ca 4 km zu erreichen. Mit Taxi Mietwagen oder auch Leihfahrrädern ebenfalls erreichbar. ein kleiner Supermarkt ist gegenüber vom Hotel. Animation ist vorhanden aber spärlich. Die Unterkunft ( Village ) ist gut . Das Essen ist sehr gut im Geschmack. Die Auswahl ist ausreichend. Getränke sind ok. Strand und Strandbar sind sehr…
Tina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Urlaub, wenn man das beste draus macht!
Eine schöne Hotelanlage mit traumhaften Sonnenuntergängen und Meerblick, die leider etwas in die Jahre gekommen ist, definitiv mehr und vorallem neue Liegen braucht und mehr Service.
Martina (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir empfehlen es weiter.Mar
Wunderschön gelegenes Hotel mit 2 Poolanlagen und Kinderpool. Für einen erholsamen Urlaub in ruhiger Lage geeignet. Besonders möchten wir Aaron und Argiris hervorheben die uns immer freundlich an der Bar und Aaron zum Strand chauffiert haben. Unbedingt geändert muss der Service um die Reinigung der Zimmer .