Renovierung: Das Hotel wird derzeit renoviert und im Juni 2026 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelier, Januar 2026)
Insgesamt sehr schön und weiterzuempfehlen !
Wir haben insgesamt eine sehr schöne Woche in einer tollen Anlage verbracht und waren sehr zufrieden.Einige meiner Vorredner sollten halt wirklich beachten, dass das Hotel erst seit 01.06.2021 wieder geöffnet ist und niemand so wirklich wusste , ob das Datum überhaupt eingehalten werden kann.Darüber sollte man vieleicht einfach mal nachdenken bevor man eine Bewertung schreibt.Aber trotzdem ist es natürlich keine 5 Sterne Anlage, dazu gab es zu viele Kleinigkeiten die dem nicht entsprachen und hier bereits mehrfach…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
4 Sterne keine 5😉
Also 5 Sterne würde ich es nicht geben.
Essen ganz gut, keine Bedienung für Getränke.
Zimmer okay, Betten und Kissen einfach zu hart.
Reinigung im Zimmer sehr dürftig!!
Strand ist okay, Liegen zu wenig und zum größten Teil durchgelegen oder sogar gebrochen.
Strand b.z.w. Pool Handtücher bekommt man nur in d Zeit von 10-13.00 Uhr - wenn man pech hat, sind sie alle und man bekommt keines b.z.w. man kann sie nicht tauschen .
In der Umgebung ist nichts, nach Mastahari ca3,2 km . Taxi eine Strecke 9€ weil die Straße…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Weiterempfehlung mit kleinen Abstrichen
Das Hotel macht einen sehr sauberen Eindruck. Der Service ist sehr gut. Beim Essen, welches als Buffetform serviert wird, ist für jeden etwas dabei. Minuspunkte gibt es leider für die Kläranlage, die bei einem kleinen Teil der Unterkünfte sehr unangenehme Gerüche verursacht.
Zum entspannen kommen wir sehr gerne wieder
Warum die Bewertungen hier manchmal so auseinandergehen, hat sicher mit den Unterschiedlichen Wohnmöglichkeiten zu tun. Es gibt Zimmer im Haupthaus (sicher renovierungsbedürftig), in unterschiedlichen Lagen in kleinen Häusern mit unterschiedlichen Standards (bis hin zum privaten Pool) und kleine Wohnungen in Bungalows auf dem Weg zum Strand (alles EG, mögen manche auch nicht) sowie Bungalows direkt am Strand (sehr windig, 400m bis zur Anlage). Wir waren in einem Haus mit ca. 4 Wohnungen auf 2 Etagen (EG, 1.OG) mit…
Sehr freundliches, sauberes Mittelklassehotel
Das Hotel liegt etwas abseits von den Ortschaften, eher ruhig gelegen. Sehr hilfsbereites und freundliches Personal, wir fühlten uns sehr wohl dort, auch wenn man das Gesamtpaket betrachtet, die Anlage eher 3-4 Sterne verdient.
Gutes Hotel, aber eher keine 5 Sterne
Familienfreundliches Hotel, welches eine schöne und ruhige Anlage besitzt. Des Weiteren sind nicht übermäßig viele Gäste vor Ort gewesen. Das Zimmer war in Ordnung.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein fantastischer Urlaub
Ein super Hotel!! Das Essen schmeckt sehr lecker und ist abwechslungsreich. Das Personal ist sehr freundlich und hilft bei allen Belangen weiter. Sehr sauberer Pool und sehr saubere Zimmer.
Wunderbar werde ich weiter empfehlen
Das Hotel hat eine ruhige Lage und man kann zur Ruhe kommen und entspannen. Die Anlage ist super gepflegt und bietet immer einen tollen Ausblick aufs Meer,auf die Pools unterschiedliche Palmen und blühende Pflanzen-wunderschön. Das Personal war super fleißig und freundlich.
Wir waren rundum zufrieden. Hatten ein Famiienappart in ruhiger Lage. Auch ein late check out wurde uns ermöglicht. Ganz toller Service
Wir waren zufrieden
Die Anlage ist sehr schön und sauber, mit mehreren Gebäuden (kein großer Klotz), viel grün und schöne Blumen, vor allem die Katzenfamilie war ein highlight nicht nur für die Kinder.
Der Weg zum Strand ist je nachdem wo das Zimmer liegt kürzer oder etwas weiter, so ca. 8 Min zu Fuß mit Kindern.
Wir wollten Ruhe und Erholung und genau das haben wir auch bekommen, der Strand ist wunderschön, die Sonnenuntergänge unbeschreiblich.