Renovierung: Das Hotel wird derzeit renoviert und im Juni 2026 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelier, Januar 2026)
Negative Rezensionen absolut unbegründet!!!
Ich finde Preis-leistungstechnisch für Griechenland ein absolut faires Hotel. Klar einige Kleinigkeiten kann man bemängeln, aber wer hier nicht mit der Erwartung hinfliegt, in ein 5 Sterne super ultra Luxus Hotel zu kommen, wie man es aus Las Vegas Filmen kennt, in denen man an der Bar für lau 10 Euro cocktails inkl. Marken Alkohol und aufwendiger Fruchtgarnitur und schirmchen bekommt, der wird hier für den Preis auch nicht enttäuscht...
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schön gelegene, aber niemals eine 5 Sterne-Anlage.
Das Hotel ist höchstens 3 Sterne, aber niemals 5 Sterne, wert. Die Zimmer sind total veraltet, das Bad war in einem schlechten Zustand. Morgens gegen 7.30 Uhr war öfters das Wasser abgestellt, so dass man ungewaschen zum Frühstücken gegangen ist. Die Anlage hingegen befindet sich in einer schönen Lage. Das Hotelpersonal war freundlich. Da wir nur Halbpension hatten, war der Bedienservice im Restaurant und am Pool eingeschränkt. Die Kellner waren aber sehr freundlich und bemüht (soweit es ging), am Abend uns mit…
perfekter Service, toller Strand
Ideal, um ein paar Tage zu entspannen. Es ist alles perfekt, vor allem die Nähe zum Strand. Das Essen ist grandios. Das Personal ist sehr nett, vor allem Aaron, der uns immer mit dem E-Auto von unserem Zimmer zum Restaurant hoch gefahren hat.
Wirkliches 5* Hotel
Essen hervorragend,Lobby sehr schön,
Tennisplatz sehr sauber mit Bank etc.
Sehr freundlicher Empfang
Alles sehr sauber und gepflegt
Zimmer sehr geräumig
Sehr gut frequentiert
Trotz sehr schöner Poollandschaft hat das Hotel einen eigenen Strand mit Shuttleservice
Wir waren zufrieden, wir empfehlen es weiter
Wir waren insgesamt zufrieden, empfehlen es weiter. Zimmer sind sehr gut und sauber, essen und Getränke hat man großen Auswahl, nur der Weg zum Strand wahr sehr lang.