Offizielle Hotel Homepage

Axel(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wird derzeit renoviert und im Juni 2026 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelier, Januar 2026)
Tolles Hotel für einen entspannten Urlaub
Große Hotelanlage, die sehr gemütlich eingerichtet ist und die Nähe zum schönen Sandstrand ist ideal. Alle Angestellten waren sehr freundlich.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholsam aber für uns nicht noch mal
Schöne Anlage, Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, Weg zum Strand ist völlig in Ordnung. Keine 5 Sterne, höchstens 3
MARINA UWE(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Eine Hotelanlage zum Abschalten und Erholen
Das Hotel ist für uns ein ruhiger Zufluchtsort. Es liegt nicht inmitten vom Trubel anderer Anlagen und ist mit 300 Zimmern überschaubar. Es ist sauber und gepflegt und wir kommen gerne wieder.
09.05. - 07.07.262 ERW
Jeanine(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schöner Urlaub
Kleine , gepflegte Anlage ,Sehr nettes Personal , 2 Swimmingpools zum entspannen , in Corona Zeiten alles gut geregelt
Christian(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr schöner Urlaub
Alles super, top Hotel. Wir hatten mächtig Spaß. Super Personal. Alle sehr freundlich. Wir können das Hotel nur empfehlen.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Kann man sehr empfehlen
Super Service, schönes Zimmer. Ich habe mich sehr gut erholt. Mainbar, Beachbar, Fahrservice, alles inkl. Gerne wieder.
Manuela (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönen Urlaub verbracht,empfehle es weiter!
Sehr schöne Anlage ! Sehr nettes Personal! Essen ist OK ,immer wieder gerne 💕 Shuttle Service super. Zimmer sauber!
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Urlaub sehr empfehlenswert
Super tolles Hotel mit Meerblick, leckerem Essen und sehr nettem fürsorglichen und aufmerksamen Personal. Wir würden jederzeit wieder hin reisen uns es weiter empfehlen
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel, nettes Personal, schöner Sandstrand
Sehr schöne Anlage, super nettes Personal, sehr abwechslungsreiches Büfett. Sehr empfehlenswert. Immer ausreichend Liegen vorhanden, sowohl am Pool als auch am Strand. Das Baden am Strand ist teilweise je Windrichtung durch hohe Wellen für Nichtschwimmer nicht geeignet.
Elanur(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Ich empfehle es weiter
Sehr schöne location und die leute an der bar sind extrem freundlich. Der strand ist gut gelegen und das essen ist gut