Renovierung: Das Hotel wird derzeit renoviert und im Juni 2026 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelier, Januar 2026)
Leider kein 5 Sterne Hotel, trotzdem gerne wieder
Sehr schöne, weitläufige Hotelanlage. Aber leider nicht wie angegebenen 5 * !!! Eher ein mittelklassiges 4 * Hotel. Kein großer "Bettenbunker", sondern viele kleine 2 stöckige Gebäude. Tolle Pools und sehr viele Grünanlagen mit Palmen, Pflanzen und Blumen. Überragende Aussicht aufs Meer und Sonnenuntergänge die zum vergessen und Träumen einladen.
Kos 2021
All inklusive Club muss man mögen, war unsere erste Reise. Die Qualität der Versorgung ließ meiner Meinung nach einer Woche nach. Die Drinks an der Bar sind mittelmäßig. Das Hotel ist Sauber aber Etwas verwohnt. 3 STERNE sind realistisch.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr zufrieden !!!
Wir hatten ursprünglich ein anderes Hotel gebucht wurden dann aber in dieses Hotel verlegt und verbrachten die Woche dort. Wir sind als Familie angereist und können nur positives berichten , das Zimmer war gut ausgestattet , es war groß und sauber. Das Personal war stets sehr freundlich und hilfsbereit , die Mahlzeiten/ das Buffet war sehr abwechslungsreich und reichlich . Die ganze Anlage war Top ( Pool , Fussball - und Tennisplatz ) , nicht zu vergessen den Strand ( sehr schön ) . Also uns hat es an nichts…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder gerne!
Sehr schöne Anlage! Tolle Aussicht und hervorragende Sonnenuntergänge! Strand naturnah, was uns gut gefallen hat.
Wir haben für nächstes Jahr erneut gebucht.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Perfekter Urlaub 2022
Sehr schöne Lage, guterService.
Gerade der Strand hat uns sehr gut gefallen (Danke Toni)
Essen an der Strandbar könnte noch verbessert werden.
Zimmer wurden täglich gereinigt auch hier dank an die Servicekraft.