Offizielle Hotel Homepage

Thomas(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wird derzeit renoviert und im Juni 2026 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelier, Januar 2026)
7 Tage Kouros Palace, All Inclusive.
Wor waren 7 Tage im Kouros Palace mit unersetzlich Tochter. Das Personal ist sehr zuvorkommend, besonders Aaron. Unsere Tochter hat sich immer sehr gefreut ihn zu sehen.
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Hotel aber keine 5 Sterne
Wir waren Ende Mai für 8 Tage dort.Die Anlage ist sehr schön angelegt.Wir hatten ein Deluxe Zimmer gebucht(für 250 Euro mehr) und muss leider sagen,dass ich da etwas enttäuscht war.Es war für uns ein einfaches Doppelzimmer mit schöner Terrasse.Das Zimmer wurde jeden Tag gründlich gereinigt.Leider gab es nicht mal eine Flasche Wasser auf dem Zimmer was ich bei 5 Sternen einfach voraus setze.Haben uns dann jeden Tag Wasser am Kiosk gekauft.Essen im Hotel war gut aber auch da leider keine 5 Sterne.Das es zum Strand…
Eugen(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wunderschöne Auszeit vom Corona-Alltag
Wer einen ruhigen und erholsamen Urlaub verbringen möchte, ist hier genau richtig. Das Hotel liegt abseits, was für uns aber gut war. Die Anlage ist weitläufig und sehr gut gepflegt, ein ca. 5 Minuten langer Fußweg führt zum hoteleigenen Strand, alternativ kann man an zwei schönen Swimmingpools die Seele baumeln lassen. Auch nach dem Frühstuck gegen 9 Uhr konnte man am Strand oder am Pool freie Liegen bekommen, wenn auch nicht in der Toplage. Das Highlight waren atemberaubende Sonnenuntergänge, die wir jeden Abend…
09.05. - 07.07.262 ERW
Jamna (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Weiterempfehlen Toller Ort
Es ist ein sehr schöner Ort zu entspannen das Personal ist super freundlich. Man kann sich sehr gut verständigen und das Wetter ist einfach fantastisch
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gut aber ausbaufähig...
Das Hotel hat eine super Lage. Das Personal ist sehr nett. Das Hotel verdient alles in allem 4 Sterne...Fur 5 Sterne reicht es leider nicht.
Linda(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Hotel mit großem Essen Angebot!Sehr lecker
Schönes Hotel,sehr sauber und nahe am Meer gelegen. Privater Strand mit Strandbar, für Kinder optimal.
Tim Gast(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Barkeeper
Die Kellner an der Main bar sind die besten Kellner die ich je gesehen habe. Selbst in Erkrath gibt es nicht so freundliche und gute Kellner . Sehr hilfsbereit die beiden (Theo und ARIS)
Urlauber(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein sehr gutes 3* Hotel für Ruhesuchende & Familen
Das Hotel an sich ist gut, aber keine 5*, eher ein sehr gutes 3* Hotel. Da wir mit 2 Kleinkindern unterwegs waren, war der kurze Transfer perfekt- leider sieht man dadurch auch viele Flieger, die man natürlich in der Anlage und am Strand immer hört (manche haben geschrieben, dies wäre nicht der Fall). Das Essen ist gut, aber niemals 5* Niveau. Auch die Zimmer sind passend, allerdings könnte das Bad mit Duschvorhang wirklich eine Renovierung (z.b.Glasscheibe) vertragen. Allg ist man recht abgeschieden, was in…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Empfehlenswertes Hotel
Das Personal ist sehr bemüht und zuvorkommend. Die Anlage ist weitläufig, es ist aber alles sehr gut zu Fuß zu erreichen. Das Essen war sehr abwechslungsreich und es wurden sowohl lokale als auch an Touristen angepasste Gerichte geboten. Der Strand ist sehr sauber und schwimmen kann man dort hervorragend.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Nicht zu empfehlen!
Das einzige was wirklich gut war, war das Essen. Alles andere eine Katastrophe. Total dreckig, unorganisiert und unfreundlich!