Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wird derzeit renoviert und im Juni 2026 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelier, Januar 2026)
Ein toller Urlaub, an den wir noch lange denken!
Waren Anfang September für 10 Tage All inklusive dort und vermissen die Zeit! Es ist ein sehr ansprechendes und gastfreundliche Anlage. Sehr hübsch angelegt im Dorf-Style mit absolut toller und durchdachter Bepflanzung! Die beiden großen Süsswasserpools sind top gepflegt und laden direkt nach Ankunft zum Schwimmen ein. Die Zimmer sind sehr sauber und duften frisch. Es wird eine tägliche Reinigung durchgeführt. Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist reichhaltig und es ist immer etwas…
Preis-Leistungs-Verhältnis ist super!
Mein Freund und ich waren im Oktober 2018 für 10 Tage dort. Uns hat vor allem das Personal und der Service dort begeistert. Wir empfehlen das Hotel weiter!!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Traumhafter Familienurlaub, wir kommen wieder.
Wir hatten einen traumhaften Familienurlaub. Das gesamte Team ist sehr Bemüht es allen Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wir hatten einen persönlich, besonderen Tag zu feiern und das Hotel hat uns eine riesige Überraschung bereitet. Wir kommen wieder.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Nächstes Jahr wieder 😍
Wunderschöne gepflegte Anlage. Das Personal ist sehr freundlich und sehr kinderlieb. Das Essen ist abwechslungsreich und immer lecker. Für Unterhaltung wird gesorgt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Viel Geld für wenig Leistung
Nie und nimmer 5 Sterne Hotel, von der Ausstattung bis zum Service sind es maximal 4 Sterne Landesklasse.
Anlage schön angelegt, jedoch mit südländische Bauausführung.
Beim Check -In über 30 min gewartet, da nur eine Frau an der Rezeption war. Hotel liegt ca. 300-400 m von einem schmalen Sandstrand entfernt, welcher von Seetang verunreinigt war. Der Speisesaal ist gut angelegt mit 2 großen Terrassen. Um die Küche/Speissesaal standen überall ungesicherte Rattenköder herum, was für Kinder gefährlich ist. Um den Pool…
Ein rundum entspannter Familienurlaub !!!!
Uns hat das Hotel und die ganze Anlage sehr gut gefallen. Die Anlage ist sehr großzügig mit terrassenförmig angelegten Häusern aufgebaut, wie ein kleines Dorf. Viele Zimmer haben Meerblick und was besonders schön ist, ist die Gartenanlage. Sehr grün, viel blühendes, von Bananenstauden über Feigenbäume, Oleander, Kakteen... Die Zimmer sind auch sehr schön und modern eingerichtet. Unsere erwachsenen Töchter fanden es auch sehr gut, dass sie im Familienzimmer ein eigenes Bett und kein Ausklappsofa bekommen haben, mit…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Warnung! Glatter Betrug!
Es ist mir ein absolutes Rätsel, wie dieses Hotel zum einen 5 Sterne und zum anderen in diesem Portal eine so gute Bewertung bekommen konnte. Bisher war für mich bei Holidaycheck eine +90 %-Bewertung ein Garant dafür, vor richtigen Enttäuschungen bewahrt zu werden. Das hat sich mit dieser schäbigen Absteige geändert. Ich habe zuvor noch keine Bewertung geschrieben. Aber dieses Mal ist es mir ein ausdrückliches Bedürfnis, andere potentielle Gäste zu warnen: Dieses Hotel ist nach objektiven Maßstäben Lichtjahre von 5…
Es war einfach super toll, wir haben uns gut erhol
Die Anlage ist in einem guten Zustand, das Essen war reichhaltig und sehr gut, die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, das Personal war sehr freundlich. Was dort fehlte war eine Shopmeile mit Bars und Restaurants. Die Anlage liegt ungefähr 6 km vom Ort Mastishari entfernt, ist aber mit dem Bus oder Taxi günstig zu erreichen. Die Animateure geben sich viel Mühe ohne dabei aufdringlich zu sein, für Kinder gibt es einen Kidsclub wo sie tagsüber super betreut werden.
Es gibt vor dem Hotel einen kleinen Kiosk und eine…