Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wird derzeit renoviert und im Juni 2026 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelier, Januar 2026)
Wir kommen wieder ☺
Gut geführte gepflegte überschaubare Anlage mit kleinen Strandabschnitt.
All in durch Animation mit sportlichen Aktivitäten und Verpflegung , auch am Strand .Hervorragend.
Hotel ok würde es aber nicht mehr buchen.
Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel hat ca 15 Minuten gedauert. Das war sehr angenehm. Das Essen war abwechslungsreich und hat geschmeckt. Das Frühstück war ok. Omelett wurde vorbereitet und gefaltet. Damit keine Wartezeiten entstehen. All in heißt hier nicht all in. Wasser in kl-Flaschen muss man bezahlen. ,050 Euro. Es gab nur eine bei Ankunft. Ansonsten muss man die Flasche immer wieder auffüllen. Was man natürlich nicht die ganze Woche macht. Espresso (2 Euro )oder Latte (3 oder 4 Euro)muss man auch bezahlen.…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöne Herbsttage. Wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist nicht zu gross und die Zimmer sind über das Gelände gut verteilt....So dass es sich wie in einem kleinen Dorf lebt.Mittelpunkt ist die Rezeption Pools und Bars.Alles ist hell freundlich gestaltet und sauber.
Ich kann es nur weiterempfehlen
Ausgezeichneter Service. Sehr gutes und immer warmes Essen. Das Essem war sehr abwechslungsreich. Wir fühlten uns wie in einem botanischen Garten. Viel Grün und blühende Pflanzen.
Keine 5 Sterne wert!
Leider keine 5 Sterne wert. Die Zimmer werden eher oberflächlich sauber gemacht, dh. es werden lediglich die Betten gemacht und das war’s. Kaffee wird nicht aufgefüllt. Animation ist eher lau bis gar nicht. Es werden teilweise schon abends die Liegen mit Handtüchern reserviert und ab 9 Uhr morgens bekommt man schon so gut wie keine Liegen mehr. Essen ist ok. Personal ist aber wirklich SUPER!!!!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Okay, aber keine 5*
Für einen anderen Preis könnte ich das Hotel vermutlich empfehlen. Die Erwartung von 5* wurde aber definitiv nicht erfüllt
+ gutes Essen, reichhaltige Auswahl und frisch; landestypisch wird nicht sehr heiß serviert, was angesichts der Außentemperaturen aber völlig in Ordnung geht
+ Service - nicht überragend, aber schnell und unkompliziert; könnte manchmal etwas umsichtiger sein
+ WiFi überall im Hotel, auch in den Apartments kostenlos und zügig
+ Anlage ist ansehnlich bepflanzt; Grünanlagen in gutem Zustand
+…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein erholsamer Urlaub, aber kein 5 Sterne Hotel
Die Anlage ist wirklich schön. Wer Erholung und Ruhe pur sucht , ist hier genau richtig. In der Nähe gibt es nur ein kleines Fischerdorf, Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es in unmittelbarer Nähe keine. Strand nicht gerade ein Traumstrand, hoher Wellengang, teilweise dreckig. Ausflüge mit Auto/Quad, Fahhrad oder Roller zu empfehlen.