Offizielle Hotel Homepage

Nicole (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wird derzeit renoviert und im Juni 2026 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelier, Januar 2026)
Hotel okay, aber keine 5 Sterne eher 3,5- 4 Sterne
Wir haben das Hotel für unsern Familien Urlaub ausgewählt. Wer ein Strandgänger ist, ist in diesem Hotel fehl am Platz, der Strand ist sehr klein und sehr steinig/ Felsig. Somit haben wir uns für immer für einen der beide Pools entschieden. Die Pools sind ausreichend groß, aber von einer Poollandschaft kann man nicht sprechen. Alles im allem hatte der kleine einen schönen Urlaub, Wir würden allerdings dieses Hotel so nicht mehr wählen.
Gerd(71+)Deutschland
sehr gut, absolut weiterempfehlenswert
ruhige Lage, für Ausspannen und Erholung gut geeignet Infrastruktur hat noch Freiräume, über evtl. Service zur nächsten Bushaltestelle (2,5 Km) nachdenken
Jana(26-30)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöne Hotelanlage - aber eine Woche ist genug :)
Sehr schöne Hotelanlage mit vielen Bungalows. Die Zimmer sind schön und verfügen alle Über Terrasse oder Balkon mit Meer oder Garten Blick. Das Hotel liegt jedoch ziemlich am Ende der Welt und ohne Auto ist man auf das Angebot des Reiseveranstalters bzw. des Hotels angewiesen. Super nettes Personal, Sauberkeit bis auf kleine Ausnahmen okay.
10.05. - 08.07.262 ERW
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
SEHR ERHOLZAMER URLAUB
Wir waren mit alles zufrieden, service sehr gut, animationsteam hat spass gemacht, hotel war sehr sauber..........!
Frank(51-55)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Auf jedenfall weiter zu empfählen...
Die Zimmer sind sauber. Hotelanlage Optisch sehr schön sauber . Zum erholen optimal . Der Strand ist ca 500 Meter entfernt . Kurz vor dem Strand ist noch eine Gemütliche Strandbar . Mit kleinen Snacks und Trinken. Ein Kleiner Kinderspiel Platz.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein Rundum Wohlfühl Hotel
Wir haben uns in diesem Hotel vom ersten bis zum letzten Tag sehr wohl gefühlt. Die Buffetauswahl war sehr gut. Jeden Abend gab es ein anderes Showevent. Wir haben hier in 10 Tagen niemanden vom Personal gesehen der nicht freundlich und hilfsbereit war. Unser erster Urlaub im Kouros Palace....aber bestimmt nicht der letzte.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für jeden Urlauber ist etwas dabei
Sehr schöne weitläufige Hotelanlage. Die Anlage liegt allerdings ein wenig abseits, da es keine Busverbindung gibt ist man auf Mietfahrzeuge oder gelegentlichen Shuttle angewiesen
Anna(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Toller und entspannter Strandurlaub
Sehr schönes und sauberes Hotel. Die Zimmer sind groß und gemütlich eingerichtet. Der Service ist auch sehr gut und zuverlässig. Auch die Mitarbeiter waren immer freundlich und gut gelaunt. Wir hatten ein Zimmer direkt am Strand etwas abgelegen vom Haupthotel, was uns besonders gut gefallen hat. Unseren nächsten Urlaub auf Kos werden wir auf jeden Fall wieder in diesem Hotel verbringen!
Silvia(51-55)Deutschland
Super Urlaub
Ein wunderschönes Hotel. Etwas außerhalb gelegen und daher relativ ruhig. Der Strand ist von der Grösse völlig ausreichend, wir haben immer freie liegen bekommen, genauso wie am Pool. Das gesamte Hotel ist sehr sauber, die Zimmer geräumig, und mit mehr als eigentlich nötig ausgestattet. Die Betten sind sehr bequem. Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr gut und es ist sehr viel Auswahl, wer hier nichts findet, dem ist nicht zu helfen
Jeremy(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tolles Hotel aber nicht ganz 5 Sterne
Zum entspannen ein schönes Hotel mit sehr schöner Anlage und super höflichem Personal. Kurzer Transfer zum Flughafen, daher leider auch etwas Fluglärm (hat uns aber nicht gestört). Die Zimmer sind praktisch und modern eingerichtet mit allem was man so braucht. Hier würde ich jedem Reisenden ein Zimmer mit Meerblick empfehlen, denn die Hotel Anlage ist perfekt Richtung Sonnenuntergang ausgerichtet. Zwar waren unsere Zimmer meist akkurat gereinigt, jedoch merkten wir ohne Trinkgeld wurde es hin und wieder lieblos.…