Das kleine Hotel mit familiärer Atmosphäre liegt direkt am Strand, so dass man morgens gleich schwimmen kann. Frühstück draußen gleich in Strandnähe mit Baumbestand.
Im Vergleich zu den beiden Nachbarhotels ist das Kouros schon ein seltsamer Kasten. In Rechteckform gebaut, mit kleinem Innenhof und Springbrunnen sowie den Zugängen zu allen Zimmern. Ein kleiner Pool mit Beachbar sowie das Restaurant liegen zwischen Hotel und Strand. Die Rezeption sowie der Buffetraum lieblos in kahlem weiss gehalten, ohne jegliche Verzierungen oder Bildern an der Wand. Sehr puristisch! Die Gäste kamen mehrheitlich aus Skandinavien, viele Holländer und einige Deutsche.
Ruhiges und sauberes Hotel ohne viel Schnickschnack. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder dort unseren Urlaub verbringen. Frühstück war gut und abwechslungsreich. Es war für jeden was dabei.
Kleines renoviertes Hotel nahe am Flughafen und nur knapp 1 km von der wunderschönen Hafenstadt Pythagorio entfernt. Das Hotel ist vor kurzem renoviert worden und die kleinen aber feinen Zimmer bieten alles was ma benötigt. Man sollte jedoch wissen, dass das Hotel fast direkt am Flughafen liegt. Dadurch ist beim Starten der Flieger einhöhter Lärm zu erwarten, da es sich aber um einen sehr kleinen Flughafen handelt kommt das nur max 5 mal am Tag vor und das auch nur tagsüber.
Kleines Hotel. Ideal gelegen. Die Angestellten sind äusserst nett und zuvorkommend. Absolut zu empfehlendes Hotel für eine Woche, wenn man keine hohen Ansprüche hat. Wir hatten für eine Woche ein Auto gemietet. Somit war dies ein idealer Ausgangspunkt für unsere Erkundungstouren.