Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schönes gemütliches Hotel
Vasili und Claus sehr nett und hilfsbereit. Essen und trinken in den Tavernen überall sehr gut. Strand- und Wasser- Qualität top. Liegen und Schirme günstig. War alles in allem ein gelungener Urlaub.
Christian(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gutes Hotel, freundliches Personal, Strandnähe
15 Euro extra rental costs to get the key for the room-internal safe :-( On the last day we had one small cockroach in the bathroom which was a little surprise as the room in general was very clean.
Gerhard & Marion(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Jederzeit wieder
Wir Ehepaar ( 53/58) waren vom 04.07.12 - 11.07.12 im Hotel Kouros Village Perissa Santorini . Empfangen wurden Wir von sehr freundlichen Personal vom Chef bis zum Zimmermädchen , die uns trotz Sprachschwierigkeiten (leider können wir kein Englisch ) immer weiterhalfen oder Tipps gaben . Würden dieses Hotel auf Jeden Fall wieder buchen
03.06. - 01.08.262 ERW
Ines Hendrik(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Freundlichkeit reicht für 4 Sterne nicht aus!
Das Hotel ist optisch in einem guten Zustand, Sauberkeit war ok, der Poolbereich sehr schön und liebevoll gestaltet. Der Hotelchef sehr freundlich und entgegenkommend, sehr bemüht es den Gästen recht zu machen. Aber bei einem 4 Sterne Hotel wird MEHR erwartet (siehe Zimmerbewertung). Hervorheben möchten wir, dass wir aufgrund des Generalstreiks erst einen Tag später abreisen konnten und das Hotelzimmer ohne Aufpreis bis zum Schluss nutzen konnten. Das fanden wir sehr großzügig. Man kann einen Safe (15,-- Euro…
Carola(46-50)Deutschland
Warnung
Also, wir waren vom 19.09. bis 28.09.2011 in diesem Hotel. Wir hatten aber schon im November 2010 ein bestimmtes Zimmer, nämlich Nr. 214, reserviert und hatten auch die schriftliche Bestätigung vom Hotelmanager persönlich, dass wir dieses Zimmer bekommen. Als wir ankamen erzählte man uns, dass das Zimmer besetzt ist und es auch während unseres gesamten Urlaubs nicht mehr frei wird. Auf unsere schriftliche Bestätigung wurden uns diverse Lügen erzählt: Einer sagte, die anderen Gäste hätten eben noch früher…
Christine(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Alles wunderbar
Sehr saubere Anlage, sehr freundliches Personal, Zimmer und insbesondere Bad klein, aber alles sauber. Strand fast vor der Haustüre, etliche Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in unmittelbarer Nähe. Kann dieses Hotel nur weiterempfehlen!
Werner(66-70)Deutschland
Sehr schöne Hotelanlage
Sehr schöne zweigeschossige Hotelanlage um einen netten Pool mit einem weiteren, in der Fertigstellung befindlichen Seitentrakt
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Eine perfekte Woche auf einer wunderschönen Insel
Sehr schöne, gepflegte, neue Anlage. Zimmer für griechischen Standard sehr groß und jeden Tag sehr ordentlich sauber gemacht. Sehr freundliches Hotelteam! im August teilweise sehr windig, aber man gewöhnt sich daran!
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Freiheit pur
Es ist ein kleines, liebevolles und sehr gemütliches Hotel, in einer Seitenstraße gelegen. Der Strand ist mit wenigen Schritten erreichbar. Es gibt große Zimmer mit Terasse, Balkon, aber auch kleine Zimmer mit wenig Lichteinfall. Alle jedoch mit einer kleinen Terasse ausgestattet. Man sollte bei der Buchung den Wunsch nach einem großen Zmmer mit Terasse äußern, diese Zimmer sind sehr zu empfehlen. Es sieht dort genau so aus, wie auf den Bildern. Das Frühstück ist gut und ausreichend (täglich frisches Gemüse). Auf…
Roman(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Kleines, sehr charmantes familiär geführtes Hotel
Sehr saubere und geschmackvolle Hotelanlage mit schönen Zimmern. Anders als in den Riesen-Clubs wie Magic Life & Co ist dieses Hotel von einem sehr liebevollen Griechen (Vassilis) und seiner Familie geführt und kann locker mit jeder 5-Sterne-Kategorie mithalten. sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, Top-Restaurant-Tipps gibts von Vassilis, beste Reisezeit September da nicht mehr so überfüllt, aber dennoch warm und trocken.