Madlen(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Jederzeit wieder!!!
- ich würde jederzeit wieder hier her fahren - sehr sauber - guter Standard - schöner Pool, auch für Kinder - sehr gute Preis Leistung - Zimmer sehr schön ausgestattet - zentrale Lage hat uns sehr gut gefallen - in der Anlage war es dennoch ruhig
Corinna(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super Hotel! Würden auf alle Fälle wieder kommen!
Sehr schöne Anlage. Super Frühstück und ein sehr bemühtes Hotelteam! Tolle Angebote im und rund ums Hotel. Würden wieder herkommen.
Dirk Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Zuwenig Sonnenliegen
Das Hotel ist ganz ok Aber für diese Menge an Gästen gibt es viel zu wenig Sonnenliegen und die paar die es gibt werden dann auch noch den ganzen Tag mit Handtüchern reserviert
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Schönes Strandhotel
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Gutes Frühstück, der Frühstückssaal nicht so nett. Personal sehr freundlich. Bars und Restaurants in direkter Nähe.
Marco(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wenn wieder An Anfang dann ist das Hotel erste Opt
Eine sehr schöne Hotel Lage. Großzügige Zimmer. Sehr ruhig, trotzdem kurze Wege um einzukaufen oder auch etwas essen zu gehen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Große Ferienanlage direkt am Strand
Großzügige Anlage am nördlichen Strandende. Sauberer Strandabschnitt, ausreichend Liegen, alternativ zwei große Poolanlagen, Gym. Große Qualitätsunterschiede zwischen neueren Bungalows und den älteren Hauptgebäuden. von daher genau Bilder und Kategorie prüfen.
Robin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Beachhotel mit tollen Pollvilla
Einziges Hotel am Ao Nang Beach mit direkter Strandlage. Teilweise ein wenig in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Keine 4 Sterne. Für 3 Sterne wars zu teuer.
Die Anlage umfasst viele Bungalos, die alle ziemlich neu und großzügig aussahen und ein 2-stöckiges älteres Hotelgebäude. Es gab 2 Swimmig-Pools und eine Rezeptionsgebäude. Highlight der Anlage ist die direkte Strandlage. WLAN war fast unbrauchbar.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Für 4 Sterne etwas besseres gewöhnt
Das 4 Sterne Hotel ist wohl schon in die Jahre gekommen das betrifft die Deluxe Zimmer, die anderen Zimmer kann ich nicht bewerten. Meine Nichte und Meine Schwester hat nach einem Besuch im Pool grüne Haare. Der Manager meinte das käme schon mal vor und hat ihnen Mich und Zitrone auf Zimmer geschickt. Es wurde zwar besser, aber weg waren die grünen Haare nicht. Die Badesachen waren übrigens auch grün.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Zu laut und schlechter Service
Hier werden nur die Deluxe Zmmer bewertet. Da das Hotelgebäude an der Rückseite einer Hauptstrasse liegt, ist bis spät in die Nacht ein höllen Lärm von der direkt angrenzenden Bars (ca.20- 30 Meter) zu hören. Das Personal war teilweise alles andere als zuvorkommend. Im Zimmer hat es nach Abfluss gerochen.