Gabriele Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir hatten einen super Skiurlaub mit sehr herzlichemPersonal und bezahlbarer Gourmet-Küche
Wir haben uns in dem Hotel besonders verwöhnt gefühlt. Hotel, Zimmer , Personal, das gesamte Essen sind hier einfach perfekt. Wir spürten in jedem Moment diese Herzlichkeit und Stolz, in dem Team zu arbeiten, das war ein besonders schönes Erlebnis
Reinhold(51-55)Deutschland
Ausflug wert
Prima Hotel für ein paar Tage , tolle Wander- Fahrrad Möglichkeiten. Klasse Abendessen und Service, beim Frühstück noch etwas ausbaufähig ( Spiegelei oder Aufmerksamkeit beim Kaffee wäre wünschenswert )
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Angenehmes Zimmer, aber Klimaanlage und Fliegengitter fehlen
Super fand ich den inkludierten Nachmittags-Snack mit Getränken dazu

Katharina(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Sehr gutes Hotel. Das Essen ist super und das Personal Spitze. Die Lage ist sehr gut. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt zu 100%.
Marie (19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super schönes Hotel :)
Sehr schön, modern, liebevoll und herzlich eingerichtet. Alles ist sehr sauber und das Personal, als auch die Inhaber sind sehr nett.
Florian(36-40)Österreich
Wunderschön und entspannt
Sehr schön, entspannt. Tolles Service. Zuvorkommend und herzliches empfangen. Das Essen im Restaurant war auch sehr gut
Mike(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein rundum schönes Wochenende
Wir hatten ein sehr schönes Wochenende im Kräuterhotel Hochzillertal, das Zimmer war sehr liebevoll und geschmackvoll eingerichtet. Das Servicepersonal war freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet ließ nichts zu wünschen übrig und auch das Abendessen (4-Gänge-Kräutermenu) war sehr lecker. Alles in allem ein sehr schöner Aufenthalt, wir kommen gerne wieder.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderschönes erholsames Hotel
Das Hotel hat eine super Lage. Auf den Balkon hat man ein super Ausblick. Die Zimmer sind wunderschön, haben ein super Geruch (vom Heu und Kräutern). Die Chefin ist super lieb und sehr hilfsbereit. Service ist erste Klasse!
Reinhold (56-60)Deutschland
Perfekt
Alles in allem perfekt. Im Winter natürlich 🔝 Lage wegen Skilift in unmittelbarer Nähe im Sommer Auto oder Bus ein muss
Michael (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Hat für den Kurztrip gut gepasst
Sehr nett und zuvorkommend alle. Sowohl im Service wie im Rezeptionsbereich. Passt alles. Nur der Wellness Bereich könnte ein Facelift vertragen.