Dietz(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Gerne wieder!
Das Hotel hat eine angenehme Größe mit schönen modernisierten Zimmern. Das Preis-Leistungsverhältnis ist noch akzeptabel. Das Personal und die Wirtsleute sind sehr freundlich und zuvorkommend. Bei einer Vollbelegung ist der Saunabereich zu klein.
Anna(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Angenehmer Aufenthalt
Mein Aufenthalt im Kräuterhotel Hochzillertal war insgesamt sehr angenehm. Der Service war ausgezeichnet – das Personal war freundlich und hilfsbereit, und alle Anfragen wurden schnell und effizient bearbeitet. Die Zimmer waren sauber und gut ausgestattet, mit allen Annehmlichkeiten, die man für einen komfortablen Aufenthalt benötigt. Besonders hervorzuheben sind die modernen Badezimmer und die hochwertigen Pflegeprodukte, die zur Verfügung gestellt wurden. Die Ausstattung des Hotels, einschließlich des…
Jürgen Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Erster Urlaub im Kräuterhotel - aber sicherlich nicht der Letzte!
Personal und Hotelleitung superfreundlich und superaufmerksam. Sehr gutes reichhaltiges Abendmenue sowie großzügiges Frühstücksangebot. Kurzer Weg zur Gondel-Talstation. Ausreichend Parkplätze.

Franz(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Traumurlaub, der leider viel zu schnell vorbei war
Sehr schönes und modernes Hotel! Ausgesprochen freundliches und zuvorkommendes Personal. Beim Einchecken wird man ins Zimmer gebracht und alles rund ums Haus erklärt. Auch Ausflugtipps und sonstige Wünsche werden an Rezeption erfüllt. Wir hatten das Glück, ein Zimmerupgrade zu erhalten. Das Zimmer ist sehr sauber und toll eingerichtet. Kräuterkissen können kostenlos getestet werden. Alles duftet nach Holz. Großes Badezimmer mit offener Dusche und Infrarotkabine. Es fehlte an nichts-- angefangen von Hygieneprodukten…
EdmundDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolle Lage und freundliches Personal, sehr exklusive Zimmer
Wie bei den Aufenthalten in den letzten Jahren im Kräuterhotel haben wir auch in diesem Jahr die gemütliche Atmosphäre, das leckere Essen und die Nähe zum Skigebiet Kaltenbach/Hochfügen genossen.
Petra
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier genau richtig. Wander Möglichkeiten direkt vor der Tür
Es war trotz wechselhaften Wetter ein sehr entspannter Urlaub
Sebastian Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein sehr gutes Hotel mit hervorragenden Schlafmöglichkeiten.
Familiär geführtes Hotel der Spitzenklasse mit Liebe zum Detail.
Hans(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre und hervorragendes Essen.
Wir waren mit der Leistung und dem Gebotenen sehr zufrieden und werden wieder kommen. Die ruhige Lage ist sehr angenehm.
Josef (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Ausgezeichnetes Ambiente
Das Hotel ist einfach top. Das einzige was ich zu bemängeln hatte,war das mit ein Kellner etwas zu witzig war, mit etwas komische Bewertungen. Zum Beispiel weil wir uns die Suppe und die Nachspeise geteilt haben . So nach dem Motto ob wir uns keine zweite leisten können. Wir hatten einfach genug damit.
siegfried(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ausgezeichnet
Hotel und Service okay.Sauberkeit in Ordnung.Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Gute Beratung und Unterstützung bei Problemen und Fragen