Andreas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Wieder toller Service in einem tollen Hotel
Wir waren zum 4. Mal nunmehr Gast in diesem Hotel. Es war bestimmt nicht unser letztes Mal. Wir hatten ein kleineres DZ, aber da wir tagsüber am Ski gefahren sind, hat dies ausgereicht. Die Zimmer sind sauber, ebenso der Wellnessbereich. Als Gäste waren zu der Zeit ausschließlich Deutsche im Hotel untergebracht. Das Frühstück sowie das Abendessen ließen keine Wünsche übrig.
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Alle Jahre wieder...
Auch in diesem Jahr habe ich wieder einen herrlichen Ski-Urlaub erleben dürfen. Neben der wunderbaren Landschaft hat auch das Hotel Hochzillertal einen maßgeblichen Anteil daran. Familiäres Umfeld sowie freundliches, nettes und hilfsbereites Service-Personal zaubern eine Wohlfühl-Atmosphäre. Und auch die schmackhafte Gastronomie bei einem fairen Preis-/Leistungsverhältnis trägt zum Wohlbefinden bei. Hotel Hochzillertal: Alle Jahre wieder....
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wohlfühlurlaub zum Wiederholen!
Waren auf 4 tägigem Kurztrip mit Halbpension: reichhaltiges Frühstücksbuffet; abwechslungsreiches, sehr leckeres, abendliches 4-Gänge-Wahlmenü; sehr freundliches Hotelpersonal; => Hotel können wir nur empfehlen, würden selbst auch wieder dort absteigen!

Jaques(61-65)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schönes familiäres Hotel
Hotel hochzilleretal ist ein super hotel in eine schone umgebung, es liegt mitten in Kaltenbach. ob sommer oder winter immer etwas loss, neben skilift, wandern radfahren alles is moglich. Mitten im bergen mit schone umgebung. das hotel ist einfach super, die familie umringt dich mit alle gute sorgen und man fuhlt sich gelich wilkommen als familielid.Es ist ein 100% weiteremfhelung!! Das hotel und familie, essen ist einfach super!! Jedes jahr fruhen wir wieder um auf urlaub zu gehen man ist er wie…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Top Hotel, sehr gastfreundlich, top Lage, super
Wir waren bereits zum 2ten mal hier, und kommen gerne wieder.... Tolles Hotel, mit sehr freundlichem Personal, hier fühlt man sich wie Zuhause. Sehr gute Lage, 250 m zur Bergbahn, Tiefgarage und Parkplatz vorhanden. Sauna sehr gut, tolle Ruheräume... Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker, besonders Nachspeisen sind viiiel zu lecker. Eine Super Weinauswahl, die Vinothek ist Extraklasse mit großer Vielfalt und von Elke gibts tolle Weinempfehlungen, passend zum Essen. Zimmer ausreichend groß, Matratze sehr…
Nancy(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Schönes Hotel mit sehr nettem Personal
Das Hotel macht sowohl von Außen als auch von Innen einen sehr guten und gepflegten Eindruck. Das Restaurant ist typisch österreichisch eingerichtet, wie man es auch für ein Hotel in dieser Gegend erwartet. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Halbpension gebucht. Für einen Aufpreis von nur wenigen Euro gab es jeden Abend ein 4-Gänge-Menü. Es gab einen Skikeller für die Skiausrüstung und auch eine Sauna.
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Wieder super Urlauf wie jedes Jahr
Wir fahren seit 9 Jahren zu Ostern in den Gasthof Hochzillertal. Die familienfreundliche Atmosphäre gefällt uns sehr gut. Die Küche ist hervorragend und das Personal ist besonders zuvorkommend. Alles super.
Manfred(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Hervorragend, ist absolut zu empfehlen,1.Klasse
sehr freundliches personal, herzlicher empfang, super service. alle mitarbeiter sind kümmern sich absolut um ein wohlfühlklima. super sauberer sauna/ dampfbad- bereich. in jeder beziehung ist ein aufenthalt im hotel hochzillertal zu empfehlen. TOP-PREIS/LEISTUNGS VERHÄLTNIS Wir kommen wieder
Josef & Monika(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Hotel mit guter Atmosphäre
Wir fühlten uns rundum sehr wohl und können guten Herzens das Hotel Hochzillertal in Kaltenbach weiterempfehlen, außerdem können wir dem Service ein Lob aussprechen. Frühstücksbuffet sowie die Halbpension waren sehr abwechslungsreich und wie alles andere lobenswert.
Jodok(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Immer wieder eine Freude
Man fühlt sich sehr willkommen und es ist wie "nach Hause kommen". Für den jährlichen Familenurlaub ein unbedingtes Muss. Das Haus wird ständig in einem Bereich erneuert und es gibt immer etwas neues zu sehen.