Rudolf(66-70)Deutschland
Empfehlenswertes freundliches Hotel
wir waren nur zu einem Kurzaufenthalt in diesem hotel.Es hat uns super gefallen . Der Chef des Hotels hat uns sehr gute Anregungen für Wanderungen und kurze Ausflüge gegeben.Das Hotelpersonal war super aufmerksam und freundlich,
Renate(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Topadresse für Skiurlauber
Freundliche und kompetente Aufnahme am Ankunftstag, bei Fragen während des Aufenthaltes auch immer ansprechbar. Zimmer gut ausgestattet, genügend Ablagemöglichkeiten, sehr schönes, helles Bad mit Glastür zum Zimmer, durch Folien aber "Privatsphäre" gewahrt. Auch die Gastronomie war perfekt. Vielfältiges Frühstücksangebot, Abendessen abwechslungsreich und von guter Qualität.
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Gutes Familienhotel
Der Aufenthalt im Hotel war sehr zufriedenstellend Das Personal war sehr freundlich. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.

Roland(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Super Lage, sehr gutes Hotel und Verpflegung!
Urlaub, Hotel und Betreuung war super. das haus ist sehr sauber die Verpflegung ist sehr gut und der Saunabereich zur Entspannung ist sehr gut eingerichtet. Habe schon für nächsten Dez. gebucht! Wir sind mittlerweile Stammgäste in der Vorweihnachtszeit
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Super Urlaub mit Familie und Freunden!
Gutes 3* Hotel, wo keine langeweile aufkommt. Das komlette Hotel ist gemütlich gestaltet. Das Preis-/Leistungsverhältnis passt !
Martina & Christoph(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Traumurlaubstage im Hotel Hochzillertal
Sehr schöne große Stilvoll eingerichtete Zimmer mit Balkon. Sehr sauber Neu gestalteter Frühstücksraum mit einem tollen Frühstücksbüffet sehr reichhaltig . Die Halbpension ist zum weiterempfehlen. Eine ausgewählte Küche mit sehr viel Liebe zubereitet Ein super Hotel zum Weiterempfehlen
Sven(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Hotel Hochzillertal ist immer eine Reise wert!
Wir kommen nun schon seit 5 Jahren in dieses Hotel und hatten auch dieses Jahr wieder einen schönen Winterurlaub, mit super Unterkunft und tollen Pisten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Hotel Hochzillertal. Fam. A./H.
Hans-Werner(56-60)Deutschland
Top Hotel, top Lage, top Familie und top Team
Sehr gutes Haus mit freundlicher und zuvorkommender Bedienung. Das ganze Team Kochzillertal vesucht alle Wünsche der Gäste zur vollsten Zufriedenheit zuerledigen. Sehr gute und reichhaltige Küche.
Alois(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Skiurlaub mit Freunden, wir waren dort gerne Gast
Wir sind zum zweiten mal im Zillertal. Dieses Jahr buchten wir das Hotel Hochzillertal in Kaltenbach. Es hat uns hier sehr gut gefallen, der Service und auch das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut. Wir wurden sehr zuvorkommend bewirtet . Das Hotel können wir gut weiter empfehlen und werden gerne irgendwann wiederkommen.
Martina(46-50)Österreich
Schönes Hotel, tolle Lage
Sehr gute Lage zum Schifahren, Gondel zu Fuß erreichbar. Wir hatten von unserem Zimmer einen herrlichen Blick auf die Berge. Alle sehr freundlich, aufmerksam und familiäres Ambiente. Werden sicher wieder kommen.