Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Hier macht der Urlaub wirklich Spaß!
Sehr ruhiges und gepflegtes Hotel in dem wir uns sehr wohlgefühlt haben. Von der Terrasse hat man einen wunderschönen Blick auf die Berge. Der Service rund um war sehr gut wir kommen gerne jederzeit wieder.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Zentrales und ruhiges Hotel mit gutem Service
Das Hotel liegt etwas Luftlinie 250m von den 2 Bergbahnen Kaltenbach entfernt etwas höher. Leider konnten wir wegen Schneemangel nicht zu der Bergstation abfahren mit unsern Ski. Wir haben HP gebucht, welches ein Frühstücksbüffet beinhaltet und ein 4-Gänge-Abend Menü. Besonders das Abendmenü ist ein Erlebnis. Das Frühstücksbüffet könnte etwas abwechslungsreicher sein. Die Sauberkeit in den Zimmern läßt keine Wünsche offen. Auch der Service war super. Sonderwünsche wie Buchung von Paragleiten, Massagen etc. wurden…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Hier macht der Urlaub wirklich Spaß!
Hier stimmt alles rundrum! Wir machen dort wieder Urlaub - ganz klar! Jede Mahlzeit war ein Genuss. Das Frühstücksbuffet hat alles geboten, was ein Sportler braucht. Unser Auto und unsere Mountainbikes waren kostenlos und sich in der Tiefgarage untergebracht. Eine Kräuterwanderung wird angeboten, an der wir teilgenommen haben - sehr interessant. Weitere Aktivitäten werden vom Hotel angeboten.

Walter & Veronika(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Urlaub zum Wohlfühlen im Hotel Hochzillertal
sehr ruhig und in guter Ortslage Preis - Leistungsverhältnis stimmt war schon Gast im Gasthof Hochzillertal und bin weiterhin sehr zufrieden im Hotel Hochzillertal
Viktoria(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Wieder ein wunderbarer Schiurlaub
Der Gasthof Hochzillertal ist in allen Belangen zu empfehlen. Er liegt nur wenige Schritte von der Gondelbahn Hochzillertal entfernt. Sauberkeit wird groß geschrieben in diesem Haus. Das Essen ist wirklich vorzüglich. 2x die Woche gibt es Buffet (heuer neu). Die restlichen Tage bekommt man ein vorzügliches 4-Gänge-Menü, Salat ist immer am Salatbuffet zu holen. Die Gäste sind in allen Altersgruppen. Hauptsächlich Deutsche und Holländer. Bei den Gästen handelt es sich zum größten Teil um Stammgäste die schon…
Sonia(51-55)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wierderhohlungswürdig und empfehlensdwert
Das Hotel, die Lage im Ort und im Tal bekommen uns sehr. Die Atmosphère im Restaurant ist angnehm. Ausruhzeit aber nicht in Einsamkeit. Das Hotel wurde uns fur ein Fest in Kaltenbach empfohlen und seither kommen wir immer wieder hier her.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Nettes, familiengeführtes Hotel
Kommen immer gerne wieder .Gute Küche, toller Service, immer wieder nette Gäste manchmal mit einem Hallo Wiedersehen. Sehr gute hauseigenene Fahrräder, die einem einladen das Zillertal mit dem Fahrrad zu erkunden.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Einfach Spitze!
Alles wie im Vorfeld beschrieben und noch viel besser. Perfekte Grösse so das auch noch ein persöhnliches Flair aufkommt. Jeden Tag wurden die Zimmer von den guten Feen gesäubert und hergerichtet. Wir hatten Halbpension gebucht und ich muss Sagen das Frühstucksbuffet lies keine Wünsche offen. Auch das Abendessen in Form eines 4 Gang Wahl Menüs muss in dieser Preiskategorie erstmal seinesgleichen suchen. Zum Publikum von jung (ich denke so 24) bis alt (67) denke ich. Internationales Publikum Österreich Schweiz …
Brigitte & Hilmar(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sehr erholsamer und ruhiger Wanderurlaub.
Nachdem wir unseren Urlaub kurzfristig und telefonisch gebucht hatten, sind wir bei der Ankunft herzlich von der Familie empfangen worden. Gestellte Fragen wurden uns sehr ausführlich beantwortet im Hinblick auf Tourenvorschläge etc.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Erholung pur
Freundlichkeit wir im Hotel Hochzillertal GROSS geschrieben. Es hat sich von der Pension zu einem gut geführten Hotel gemausert. In den großzügigen, sauberen Zimmer der Kat. A haben wir uns super wohl gefühlt.