Beatrix & Markus(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Das Hotel ist ein Volltreffer!
Der zur Gänze sehr geschmackvoll eingerichtete Gasthof bzw. Hotel verfügt über 30 Zimmer in verschiedenen Preiskategorien. Wir haben Halbpension gebucht und haben es nicht bereut! Obwohl der Restaurantbereich relativ groß ist, wirkt dieser sehr gemütlich! Ein Lob dem für die Einrichtung verantwortlichen Innenarchitekten, der sicherlich auch für den ansprechenden Wellnessbereich (Sauna, Dampfbad, Infrarotkabine, Ruheraum) verantwortlich zeichnet! Der Fitnessraum wurde von uns nicht benutzt, da wir ohnehin den ganzen…
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Rundum Wohlfühlen
Super Preis-,Leistungsverhältnis,tolle Lage.Wir waren das 7. Mal zur Osterzeit dort,sonst zum Skifahren was optimal ist aufgrund der Nähe zur Talstation aber diesmal wegen sommerlichen Temperaturen zum Erkunden der Umgebung. Sowohl im Winter als auch im Sommer absolut empfehlenswert-super Personal!!
Rudolf(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen
Sehr ruhiges und gepflegtes Hotel in dem wir uns sehr wohlgefühlt haben. Von der Terasse hat man einen wunderschönen Blick auf die Berge. Aus 3 Tagen Kurzurlaub wurden 5 Tage.

Waldemar(51-55)Deutschland
Tolles Hotel
Ein sehr gutes und Preiswertes Hotel . immer wieder !!! Tolles Essen und Frühstück,Tolle Zimmer gut und sehr sauber, Gutes Programm , Jeden Tag Tolle auswahl an Essen,und sehr Freundlich,schöne Garage,und Tolle Lage
Alfred(56-60)Deutschland
Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel mit Freundlichem Service und gutem Essen.TV :Geräte könnten jedoch auf neueren Stand gebracht werden.Sehr gute Informationen liegen schon zum Frühstück bereit.Würde gerne wiederkommen.
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Hotel für Wohlfühlmomente!
Immer wieder! Jahrelang hervorragenden Familienurlaub verbracht. Viele Wohlfühlmomente! Leider aufgrund des fortgeschrittenen Alters der Eltern z. Zt. kein Urlaub möglich.
Monika & Ludwig(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Superhotel
Das Hotel ist Spitze!Das Personal sehr zuvorkommend und freundlich,das Essen hervorragend und die familiere Atmosphäre hat uns sehr gut gefallen - was will man mehr,mit einem Wort gesagt - einfach Super! Wir kommen wieder!
Günter(66-70)Deutschland
Es war alles wunderbar
Schon viele Jahre sind wir von der sehr guten Atmosphäre begeistert. Mit viel liebe und Mühe wird gekocht, beraten und für ein rundum guten Urlaub gesorgt. Die jetzt neu angebotenen kostenlosen Zusatzleistungen wie Barfußwandern, Morgenspaziergang und Kräuterwanderung bereichern das Urlaubsangebot, da dies alles sehr induviduell und mit hoher Kompetenz gestaltet wird. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Wir planen auch für die nächsten Jahre wieder im Hotel Hochzillertal unseren Urlaub zu verbringen. Der…
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Alles tipptopp
Familienhotel mit ca. 30 Zimmern, also ca. 60 Gäste. Alles ist ordentlich und in einem sauberen Zustand. Die Zimmer werden mit Halbpension oder auch nur mit Frühstück angeboten. Allerdings lohnt es sich nicht, die Zimmer nur mit Frühstück zu buchen, da einem dann das supertolle Abendessen entgeht und man würde lediglich 7 € weniger bezahlen. Im Preis eingeschlossen ist eine Parkgarage (nach Verfügbarkeit) bzw. Parkplatz, Benutzung der 3 Saunen (Dampf-, Bio- und finnische Sauna), Zimmersafe, Fitnessraum und…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011