Evelyn(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel liegt sehr zentral, das Essen ist sehr lecker und reichhaltig. Sehr herzlich und toller Service. Die Gondelstation ist fussläufig in ein paar Minuten erreichbar, Skidepot an der Gondelstation.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Alles hervorragend
Schöne Ferienwohnung, alles vorhanden, nahe der Skilifte, Toller Wellnessbereich konnte mit genutzt werden, Flexibilität beim Abendessen und Frühstücksservice
Karl(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
...einfach zum Wohlfühlen!
Die Lage des Hotel ist top. Egal ob zum Skifahren oder zum Wandern. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Die Küche war hervorragend.

Richie(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kein Hotelaufenthalt, sondern Urlaub bei Freunden!
Das Hotel befindet sich in ausgezeichneter Lage. Für unseren Reisegrund optimal geeignet. Die familiäre und professionelle Führung des Hauses spricht für sich. Es hat uns an nichts gefehlt. Jederzeit ist ein Ansprechpartner vorhanden.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Angenehmes Hotel
Gutes Hotel, in guter Lage, sehr aufmerksames nettes Personal, angenehm nach dem Skifahren, die Möglichkeit der Nutzung der Sauna! Sehr gute Küche!
Daniela (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Liebevoll geführtes Hotel
Erholung und Wandermöglichkeiten in den Bergen, dies waren unsere Kriterien bei der Auswahl des Hotels. Volltreffer! Obendrauf gab es ein tolles familiäres Hotel mit Wellnessbereich und leckerem Essen.
Matthias(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Schöner Urlaub, auch in Corona Zeiten :-)
Leckeres Frühstück, schöner Kräutergarten, sehr freundliches Personal, super ausgestattete Zimmer, sehr gut gelegen.
Helga und Jürgen Weihrauch(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Empfehlenswert besonders für den Skifahrer!
Das Team in Service und Küche macht den Aufenthalt zum Erlebnis. Wir sind seit Jahren sehr zufrieden mit den Zimmern und der Freundlichkeit des Personals. Besonders die Nähe zur Seilbahn in Kaltenbach und die Depots für die Skiausrüstung ist super bequem für den Winterurlauber.
Fränzi(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Einfach alles top
Zimmer sehr sauber, Personal sehr freundlich, Essen hervorragend, einfach alles top. Wir kommen immer wieder gerne vorbei.
Erna(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Alle Jahre wieder
Ich war jetzt zum10. Mal im Hotel Hochzillertal. Egal ob Sommer oder Winter, immer sehr schön. Zimmer immer sauber und das Essen gut und reichlich.