Matthias(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Hotel mit prima Service in bester Lage
Freundlicher, zuvorkommender Service; gute, abwechslungsreiche Küche; fußläufige Lage zur Talstation. Wir kommen gern wieder.
Heike(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Skiurlaub Tochter, Vater
Die durchschnittliche Bewertung von 5,6 ist keines Weges zu hoch gegriffen und entspricht dem wirklichen Standard des Hotels.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ich kann es nur weiterempfehlen.
Wir waren zum Almabtrieb dort. Da wir von der Nordseeküste aus Deutschland kommen, ist es für uns ganz was neues. Die Lage vom Hotel ,die Aufnahme, die Bedienung, die Zimmer, das Essen, es ist alles zur vollsten Zufriedenheit es kann nicht besser. Überall volle Punktzahl !!

Anita(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein nettes Familienhotel
Alle sind sehr freundlich und nett. Das Frühstück & Abendessen wohlschmeckend. Wellness ist super, es ist eine gute Entspannung (hauptsächlich nach einem Ski-Tag). Es hat uns wirklich sehr gefallen. Ich würde es mit einem guten Herz empfehlen.
Sylvia(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nettes Hotel mitten in der Zillertaler Bergwelt
Kleines, feines, familiär geführtes Hotel in den Zillertaler Bergen. Ausgangspunkt für viele schöne Wanderungen. Das Essen war super, die Zimmer sehr sauber.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
alles Bestens, gerne wieder
sehr gute Lage, sehr saubere Räumlichkeiten, sehr schmackhaftes Essen, sehr nettes Personal, ein rundum zu empfehlendes Haus, sehr interessante Ausflugsziele in der Umgebung
Roswitha(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr zum empfehlen
Küche ist sensationell, personal freundlich, Lavendelzimmer voll zum empfehlen, guter Ausflugtip von Elke, Kaffee und Kuchen im preis inkludiert
Holger(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Top
Tolles Restaurant. Sehr guter und netter Service. Top Lage an der Talstdtion Hochzillertal. Kostenloses Skidepot an der Talstation.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schöner erholsamer Kurzurlaub.
Schönes ruhig gelegenes Hotel.Sehr nette Mitarbeiter.Besonders das Frühstücksteam ist Spitze.Grosse Auswahl.Das Essen war immer sehr gut.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Immer wieder gerne...
Sehr freundliches und aufmerksames Hotelpersonal. Wir sind sehr Herzlich in Empfang genommen worden. Das Essen war super. Das Hotel Hochzillertal absolut empfehlenswert.